![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Мы с моей интернетной подругой решили написать фик. Он получился довольно большой в объёме и ещё даже не дописан,но в процессе написания. Я не знаю зарегистрирована ли моя подруга на этом сайте. Это очень хороший человек, и если бы не она я бы врядли продолжила писать наше с ней сочинительство. Так как фик довольно большой,решила создать про него тему.
Название: Только ты один (Pirates of the Caribbean) Автор: Selena, Janet Спойлеры: возможны спойлеры к третьей части Пейринг: Sparrabeth (Jack+Elizabeth) Рейтинг: R (возможен сексуальный подтекст) Дисклеймер: Разумеется, все персонажи принадлежат компании Уолта Диснея, Гору Вербински и компании) Разрешение на архивирование: спросите нас)) От автора: Каждый сам выбирает свой путь… Корабль мирно плыл на запад. Было уже довольно поздно, так что команда пошла спать, кроме первого помощника капитана. В эту ночь дежурил Гиббс, что и таить, он довольно часто дежурил. С тех пор как они спасли Джека, капитан сильно изменился, правда, это было почти неуловимо, только Гиббс заметил переменчивость, да и то потому, что хорошо знал Джека. - не к добру это, - подумал Гиббс,- ох не к добру. I Элизабет никак не могла уснуть, что-то не давало ей этого сделать. Отбросив все попытки заснуть, она встала с кровати и подошла к иллюминатору. Луна была уже на середине неба и бледно светило на лицо Элизабет. «идти, или не идти?» думала девушка под покровом ночи. За стеной, на кровати, шумно повернулся Уил. Она посмотрела на стену, за который был её жених, как будто пытаясь увидеть его, затем поверх ночнушки, она накинула плащ и вышла. На палубе оказалось достаточно холодно, Элизабет поплотнее закуталась в плащ и пошла к штурвалу. Как ей казалось это единственное место, где он должен находиться. Палуба Чёрной Жемчужины была мокрой и скользкой, и девушке пришлось снять башмаки и идти босиком. Поднявшись по лестнице, она увидела человека за штурвалом, но это был ни Джек. Испугавшись, что её заметят, Элизабет резко развернулась и, потеряв равновесие, грохнулась на палубу. -Что? Какого дьявола ты не спишь?- услышала Элизабет мужской голос. - Мисс Суон? Это был Гиббс, Элизабет облегчённо вздохнула. -Зачем вы в столь позднее время бродите по кораблю? - протягивая руку, он выглядел довольно озадаченным. -Э…мне не спалось мистер Гиббс, и я решила пройтись по палубе…вот.- Неуверенно сказала Элизабет. - Ну, в таком случае, -последовал ответ ,- вам бы стоило одеться … по-мужски чтоли, мало ли кто по кораблю, ночью бродит?- неуверенно изрёк Гиббс. - Да, теперь я это поняла, мистер Гиббс – сказала Элизабет, думаю, дальше я свой путь буду держать весьма настороженно. Девушка оставила недоумевающего помощника капитана и скрылась в ночной темноте. -Женщины… - буркнул Гиббс. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата "Ни надо Джек" Вот что называется - наше время. ![]() o-driscoll Цитата Ненадо, Джек Очепятка. ![]() Serena Цитата o-driscoll а мы и не про русских пишем) А поблагодарить человека не следует? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.12.2006 - 00:18 Из: Москва Пользователь №: 1490 ![]() |
Gvennol
Цитата Ненадо, Джек Очепятка. ![]() Грешна, каюсь. Все мы человеки, знаете ли... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 23:16 |