IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Только ты один, Фик посвящённый пиратам.
Serena Опции пользователя
сообщение 6.01.2007 - 18:46
Сообщение #1

Новый участник
*

Мы с моей интернетной подругой решили написать фик. Он получился довольно большой в объёме и ещё даже не дописан,но в процессе написания. Я не знаю зарегистрирована ли моя подруга на этом сайте. Это очень хороший человек, и если бы не она я бы врядли продолжила писать наше с ней сочинительство. Так как фик довольно большой,решила создать про него тему.

Название: Только ты один (Pirates of the Caribbean)
Автор: Selena, Janet
Спойлеры: возможны спойлеры к третьей части
Пейринг: Sparrabeth (Jack+Elizabeth)
Рейтинг: R (возможен сексуальный подтекст)
Дисклеймер: Разумеется, все персонажи принадлежат компании Уолта Диснея, Гору Вербински и компании)
Разрешение на архивирование: спросите нас))
От автора:

Каждый сам выбирает свой путь…

Корабль мирно плыл на запад. Было уже довольно поздно, так что команда пошла спать, кроме первого помощника капитана. В эту ночь дежурил Гиббс, что и таить, он довольно часто дежурил. С тех пор как они спасли Джека, капитан сильно изменился, правда, это было почти неуловимо, только Гиббс заметил переменчивость, да и то потому, что хорошо знал Джека.
- не к добру это, - подумал Гиббс,- ох не к добру.

I

Элизабет никак не могла уснуть, что-то не давало ей этого сделать. Отбросив все попытки заснуть, она встала с кровати и подошла к иллюминатору. Луна была уже на середине неба и бледно светило на лицо Элизабет.
«идти, или не идти?» думала девушка под покровом ночи.
За стеной, на кровати, шумно повернулся Уил. Она посмотрела на стену, за который был её жених, как будто пытаясь увидеть его, затем поверх ночнушки, она накинула плащ и вышла.
На палубе оказалось достаточно холодно, Элизабет поплотнее закуталась в плащ и пошла к штурвалу. Как ей казалось это единственное место, где он должен находиться. Палуба Чёрной Жемчужины была мокрой и скользкой, и девушке пришлось снять башмаки и идти босиком. Поднявшись по лестнице, она увидела человека за штурвалом, но это был ни Джек. Испугавшись, что её заметят, Элизабет резко развернулась и, потеряв равновесие, грохнулась на палубу.
-Что? Какого дьявола ты не спишь?- услышала Элизабет мужской голос. - Мисс Суон?
Это был Гиббс, Элизабет облегчённо вздохнула.
-Зачем вы в столь позднее время бродите по кораблю? - протягивая руку, он выглядел довольно озадаченным.
-Э…мне не спалось мистер Гиббс, и я решила пройтись по палубе…вот.- Неуверенно сказала Элизабет.
- Ну, в таком случае, -последовал ответ ,- вам бы стоило одеться … по-мужски чтоли, мало ли кто по кораблю, ночью бродит?- неуверенно изрёк Гиббс.
- Да, теперь я это поняла, мистер Гиббс – сказала Элизабет, думаю, дальше я свой путь буду держать весьма настороженно.
Девушка оставила недоумевающего помощника капитана и скрылась в ночной темноте.
-Женщины… - буркнул Гиббс.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Serena Опции пользователя
сообщение 31.01.2007 - 15:25
Сообщение #2

Новый участник
*

Луна
ох спасибо)))))) Хоть ты не критикуешь)))))

VIII

Она была просто вне себя от гнева, он прожигал её насквозь, она хотела бросить всё и кинуться за кораблём, но здравомыслие брало верх.
«Нда…, на барке и в открытый океан, на это даже сам Джек Воробей не способен» презрительно подумала девушка. Она больше не могла сидеть в этих старых и полуразвалившихся хоромах. «Наплевать на предупреждения, наплевать на всё», идя по заболоченной тропинке, думала Элизабет.
- Как он мог! - Не выдержала девушка.- Какое право он имеет распоряжаться моей судьбой!? – И не заметив кочку, Элизабет споткнулась и упала прямо в болото. К её несчастью оно оказалось зыбучее.
- О нет, - испугалась она. – Помогите! Кто-нибудь! – Из-за движений болото стало затягивать Элизабет ещё быстрее. Оно засосало девушку уже по подбородок, как вдруг рядом с её головой упал булыжник, привязанный к канату. Элизабет задрала голову и в листве деревьев увидела человека. Её рот практически погрузился в пучину, как вдруг левой рукой она нащупала тот самый булыжник, сжав его, что есть мочи, она попыталась подать сигнал человеку на верху. Услышав невнятные звуки, он с силой дёрнул канат вверх. Элизабет вылетела словно пуля, и неудачно расположив голову, треснулась ею об ствол дерева. Темнота…

Где-то в Карибском море…
- И так, - сказал капитан.- Ты можешь обнаружить пиратский корабль? – я могу всё, - сказал владычица морей Дейви Джонс, ныне слуга капитана Норингтона. - Надо только правильно высказать желаемое…
- Но желаемое, не всегда совпадает с действительным…- Задумавшись, обронил Джеймс. Мысленным взором он окинул минувшие события: предательство, снова воздвигнувшее его в ранг благочестивых людей, и то, что Элизабет, ту, которую он любил, скорее всего, покоится на дне моря…а он лишь всего хотел справедливости по отношению к себе, хотя он её и получил. Норингтон всё чаще склонялся к мысли, что лорд Беккет намного хуже всех пиратов, отлавливаемых Ост-Индийской компанией. «Я выбрал свой путь» Подумал Джеймс.
- Капитан,- прервал его мысли Джонс, - мы догоняем пиратский корабль.
Да, он выбрал свой путь.

Джек был в скверном расположении духа. То, что сказала ему Тиа Далма, не на шутку взволновало его. «В будущем, Джек, тебя ждёт много сюрпризов», вспомнил он её слова. За тот вечер, колдунья много чего сказала ему, но именно эта фраза въелась в его память и не давала покоя.
«Какие сюрпризы, какие к чёрту сюрпризы?! Только их мне сейчас не хватает» - с досадой подумал Джек, не имея представления, о чём шла речь, он ещё сильнее раздражался. Подойдя к окну, Воробей попытался направить мысли в другое русло. Джек знал что, то, что он собирается сделать противоречит многим моральным принципам. Хотя с каких это пор его начала интересовать мораль? Джек усмехнулся.
- Ты собираешься выходить из своей норы, - прохрипел Барбосса. – Или ты собрался там сдохнуть?- Барбоса, любезный друг, - выходя из каюты, начал Джек. – Неужели ты печешься о моём здоровье?- Да чтоб мне сдохнуть на этом самом месте! – Взорвался бывший капитан «Черной Жемчужины».
- А может вы наконец- то перестанете? – Крикнул Уил, поднимаясь из трюмов.- Мы уже подплываем.- Указывая на приближающийся остров, сказал он.
Джек вырвал подзорную трубу из руки Барбосы и начал внимательно разглядывать остров.
-… И похоже нас уже ждут…

- Элизабет?
К девушке начало возвращаться сознание. Первое, что она почувствовала, это сильную боль в голове.
- М..м.- Только и смогла выдавить девушка. Затем к её носу поднесли жутко-пахнущий раствор, и Элизабет очнулась.
- Что… что случилось? – Пытаясь вспомнить, что произошло, спросила Элизабет.- Ты ударилась головой, моя дорогая,- закрывая мазь, усмехнулась Тиа Далма.- Тебе повезло, что мой друг Броук оказался неподалёку от того места, где ты решила прогуляться.- Укоризненным тоном сообщила колдунья.- Только не надо нотаций, мне просто надоело здесь сидеть. – Вздохнула девушка. – Тебе ещё повезло, что у тебя голова крепкая…
Элизабет с сомненьем посмотрела на колдунью, но как ни старалась, вспомнить ничего не могла.
- Тебе надо отдохнуть, и постарайся больше не совершать опрометчивых поступков.- Это ещё почему? – Обиделась Элизабет.- Увидишь… - Таинственно улыбнулась Тиа Далма и вышла.
Обдумывая сказанное, Элизабет провалялась в постели несколько часов, но затем вспомнив, что кольцо, которое отдал ей Джек всё ещё лежит в её кармане, отправилась искать колдунью.
- Я достала кольцо, - несмотря на головокружения Элизабет стала спускаться по лестнице.- Ну что ж, улыбнулась Тиа,- я в этом и не сомневалась.
Взяв кольцо, Далма пригласительным жестом попросила девушку сесть за стол.
- Ну а теперь, я тебе кое-что расскажу…- Серьёзно, но, всё ещё улыбаясь, сказала колдунья.

- И чем же я обязан столь неожиданному визиту?
- Да так, - щурив глаза, ответил Джек.
- Даже так. А знаешь ли ты, Джек Воробей, что …
- Капитан Джек Воробей, мой друг. – Улыбнулся Джек.
- Ах да, знаешь ли ты Капитан Джек Воробей, - ответно улыбнулся Сао Фенг, - что за твою голову, в здешних водах, назначена хорошая награда. – Знаю. – Махнул головой Джек.
Войдя в полуразрушенный храм, они оказались окружены пиратами Сао Фенга.
- Мда… - Прохрипел Барбоса. – Где бы висельник не прошёл, он так висельником и останется. - Милый друг,- развернувшись, в полголоса обратился Джек к Барбосе, - мы ещё дадим тебе высказать своё мнение.
- А знаешь ли ты, Сао Фенг, - развернувшись к китайскому пирату, продолжил Джек, - что « Морской дьявол» Дейви Джонс, теперь служит «храбрым и доблестным» англичанам?
Было видно, что Сао Фенг удивлен, он приказал своим людям опустить оружие.
- Благодарю. – Поклонился Джек.

- И с чего ты взял, что я буду тебе помогать? – После часового объяснения Джека, как выгодно сотрудничать с «Чёрной Жемчужиной», спросил Сао Фенг.
- А этот Фенг, нетак уж и прост. – Тихо сказал Уилл Гиббсу. – Откуда он его знает?– А ты знаешь человека, которого не знал бы этот кретин?- вмешался Барбоса. Ему откровенно надоело выплясывать перед этим китайцем. Нервно поглаживая пистолет, он как всегда ел яблоко.
- Нам нужны твои люди, Сао, - нетерпеливо пояснял Джек,- чтобы сразиться с Ост-Индийским флотом, напасть на Беккета и отобрать у него сердце Джонса.
- А помнишь ли ты, что должен мне, Джек – Вдруг спросил Сао Фенг. Джек как-то резко умолк.
- Что?- Не понял Уилл. – Про что он говорит? – Эта очень длинная история, Уилл.– Вздохнул Гиббс, вспоминая тот день, когда Джек впервые связался с этим пиратом.
- Всё будет, как я и обещал. - Быстро выпалил Джек.
- Хорошо, Джек. – Взгляд Сао Фенга не предвещал ничего хорошего. – Но ты прекрасно знаешь, что просто так я не буду тебе помогать. - И что же тебе надо Сао Фенг? – Обречённо спросил Джек, понимая, что обратного пути уже нет.
Таинственной улыбки Фенга, хватило, чтобы понять, что впереди их не ждёт ничего хорошего.

+Quote Post
Луна Опции пользователя
сообщение 1.02.2007 - 11:09
Сообщение #3

Новый участник
*

Захватывает...А я в "Сонной лощине" такое ляпнула аж стыдно

--------------------
А вот и я!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Serena   Только ты один   6.01.2007 - 18:46
- - Serena   II «Ну наконец-то» подумала Элизабет, увидев двер...   7.01.2007 - 18:28
|- - Pirate Princess   Прелесть моя, ты-таки решилась) Уря уря! ...   9.01.2007 - 23:59
- - Serena   Только мне кажется,они не появятся(((((   10.01.2007 - 12:15
- - ЛьДинка   Serena Как же не появятся!? Ещё как появятся...   10.01.2007 - 12:19
- - o-driscoll   Цитата(Serena @ 6.01.2007 - 18:46) 1...   10.01.2007 - 13:21
- - Serena   o-driscoll Спасибо,что ты нам это сказала,вот види...   10.01.2007 - 19:16
- - ЛьДинка   Serena Тогда, конечно, и Pirate Princess огромное ...   10.01.2007 - 19:21
- - Pirate Princess   ЛьДинка, да не за что) o-driscoll, о, спасиб за ...   10.01.2007 - 21:13
|- - o-driscoll   Цитата(Pirate Princess @ 10.01.2007 - 21...   10.01.2007 - 21:36
|- - Луна   Вы уж простите, но что-то я совсем развредничалсь....   25.01.2007 - 09:38
- - Serena   IV -ПУШКИ НА БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ! СВИСТАТЬ ВСЕХ...   11.01.2007 - 19:54
- - Grassibum   Serena Pirate Princess Отлично! Конечно, есть ...   11.01.2007 - 20:28
|- - Pirate Princess   Цитата(Grassibum @ 11.01.2007 - 20:2...   15.01.2007 - 00:44
- - Serena   Grassibum Пасиб,стараемся   11.01.2007 - 21:22
- - Serena   V - Что с ним? - Он ранен? - Он будет жить? ...   13.01.2007 - 16:45
|- - o-driscoll   Цитата(Serena @ 13.01.2007 - 16:45) ...   15.01.2007 - 23:00
- - Serena   o-driscoll а мы и не про русских пишем) VI Ранне...   22.01.2007 - 10:22
- - o-driscoll   "Котон был неединственным" - Коттон был...   22.01.2007 - 12:27
- - Gvennol   Цитата"Ни надо Джек" Вот что называется ...   22.01.2007 - 12:55
|- - o-driscoll   Gvennol ЦитатаНенадо, Джек Очепятка. "Не н...   22.01.2007 - 13:02
- - Serena   А поблагодарить человека не следует? А за что?   22.01.2007 - 15:47
- - Gvennol   Serena За исправления недочётов и поправки.   22.01.2007 - 16:01
- - Pirate Princess   Эх, ребяты-ребяты! Вы бы вместо того, чтобы оч...   24.01.2007 - 22:37
|- - o-driscoll   Цитата(Pirate Princess @ 24.01.2007 - 22...   25.01.2007 - 11:47
|- - Pirate Princess   Цитата(o-driscoll @ 25.01.2007 - 11...   25.01.2007 - 21:25
- - Gvennol   Pirate Princess Лично я фанфик не читала. Просто...   24.01.2007 - 23:25
- - o-driscoll   Луна Да, О.К., особенно если учесть, что Голливуд...   25.01.2007 - 11:36
- - Serena   Нда.... Начиталась я тут ваших комментов,ладно нич...   26.01.2007 - 09:28
|- - Луна   Просто таланты!жду продолжения!   29.01.2007 - 16:08
- - Serena   Луна ох спасибо)))))) Хоть ты не критикуешь))))) ...   31.01.2007 - 15:25
|- - Луна   Захватывает...А я в "Сонной лощине" тако...   1.02.2007 - 11:09
|- - Луна   Извини я отвлеклась (не люблю очепятки выискивать....   1.02.2007 - 14:25
- - Serena   Луна Сонная лощина? Ты тоже пишешь?) Дай почитать...   5.02.2007 - 16:21
- - Луна   Ты меня не так поняла.Это мы поссорились в "ф...   6.02.2007 - 14:41
- - Капитан Анналита   [quote name='Serena' date='5.02.2007 -...   24.02.2007 - 14:43
- - Луна   Привет serena!Я вернулась! Ну че нового?   7.03.2007 - 16:26

Reply to this topicStart new topic