![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
с культовой музыкой))...не удержалася
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Не согласна. Если Истина субьективна, тогда уж, точно, жизнь теряет всякий смысл. Если нет правды "на земле и выше". И утверждать это - пренебрегать всей философией мира махом. Зачем тогда так болезненно, искренно Её искать? раз она - "субьективна"? Сиди, пей пиво. Так, что ли? Но, оговорюсь, не претендую на истинное понимание. Ни здесь,в этом топике, да, и - нигде. ![]()
Искусство - штука весьма, весьма коварная. И фильм этот, сдаётся мне - яркий пример того самого коварства. "Отражает"? Хм. Не тот случай. Для меня с отражением нечто более реалистическое ассоциируется. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:18 |