![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Вас приветствует администрация Российского сайта поклонников творчества Джонни Деппа.
Нам очень интересно Ваше мнение о сайте. Ждем его! P.S. Единственная просьба для гостей - быть вежливыми друг к другу и к героям сайта в частности. ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!
Немного расширю свою глубокую ;) мысль! Во-первых, спасибищА девочкам-организаторам этого уютнейшего и информативно-насыщенного уголка инета. Во-вторых, спасибо всем активным участницам форума. Читать вас одно удовольствие. В-третьих, снова спасибо, тем, кто участвовал в создании и поддерживает этот сайт. Достойному актеру, достойный сайт! Повторюсь, МАЛАДЦЫ!!! Немного о себе, так как надеюсь влиться в ваши ряды. История болезни Д.Д. По настойчивой просьбе одного близкого друга посмотрела Пиратов. Долго плевалась. Фильм скачала из инета, после просмотра немедленно стерла с диска. При обсуждении фильма высказала мысль, что кроме как на Джека и смотреть в принципе не на что, так что больше эту муть видеть не хочется. ... По прошествии пары дней, словила себя на мысли, что все время вспоминаю этого беднягу Пирата и его ужимки не вылазят из головы, а ГЛАЗА засели где-то глубоко в подкорке и не желают вылазить! Пришлось сделать над собой усилие и поискать инфу о фильме в инете. Так я узнала ИМЯ. Джонни Депп. На этом я и успокоилась дня на два-три. Смутное беспокойство что я пропускаю что-то очень важное не давало мне покоя и я пошла искать его фильмы в муле. Оказалось, что их не так и мало! Начала качать и смотреть. И тут выяснилось, что это ОНО, то самое ЧУДО, которого так ждешь, а оно не торопясь, приходит в самый не подходящий момент. Я пока не все видела (Пираты, Плакса, Однажды в Мексике, Секретное окно, Мертвец,Кокаин, Шоколад, Взвод (его там совсем мало, но все же), Дон Жуан де Браско, Сонная Лощина), но я обязательно посмотрю ЕЩЕ, пока не увижу все, что смогу найти. Не все картины одинаково удачны, не все жанры я могу воспринимать, но ЕГО игра, безусловно, поднимает и украшает любой фильм. После плотного просмотра картин, не могла не поискать собратьев по разуму, точнее по диагнозу. Так нашла ВАШ сайт. Пролазила тут все до дыр, начиталась форума и поняла, пора, пора подать свой слабый голос в стройном хоре девичьих голосков. ДЕВУШКИ (других особей пока тут не видела) я хочу быть с вами!!! -------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025 - 15:35 |