Где Джонни сейчас?, Информация о том, где можно его найти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где Джонни сейчас?, Информация о том, где можно его найти |
|
6.02.2007 - 21:18
|
||
deeppswooner Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 |
Я думаю, что многие из нас задаются иногда вопросом - а где сейчас Джонни? Мы даже планируем поездки, чтобы застать его там, где он может быть - пока такая поездка состоялась только один раз, Яна и Иришка ездили на премьеру Либертина. То есть начало положено!
Думаю, было бы здорово, если бы эта тема стала местом, по которому мы могли бы сориентироваться - где же сейчас Джонни - если кто-то из нас собирается за границу. Сейчас мой друг, к премьеру, едет в Англию. Собирается. И он тоже поклонник творчества Деппа и вообще кино. Вот он звонил мне сегодня и спрашивал, правда ли Джонни в Англии на съемках и где его там можно найти. Будто я секретарь его личный! Так вот, я ему сообщила, что Джонни сейчас снимается в фильме "Свинни Тодд" на студии Pinewood, мы с ним вместе нашли ее адрес в интернете ( http://www.pinewoodgroup.com ), а там нашли адрес ее представительства в Лондоне. Suite 6.10, The Tea Building, 56 Shoreditch High Street, London E1 6JJ (entrance on Bethnal Green Road) Предлагаю здесь помещать все апдейты, связанные с перемещением Джонни по миру. -) Вот скоро он должен вроде получать награду Kids' Choice Awards. То есть мы точно знаем, что 31 марта он будет в Калифорнии. Только в каком городе? Еще мы знаем, что пока Джонни в Лондоне, он часто бывет в ресторане Cipriani, ресторан находится по адресу 25 Davies Street, London, W1K 3DQ. Можно почитать о нем здесь. А вообще для тех, кто не знает, стоит сказать, что Джонни живет в деревеньке Plan-de-la-Tour на юге Франции, недалеко от St Tropez. Адреса его места жительства у нас, конечно, нет. Но есть адрес агента, куда можно написать ему письмо: c/o Tracey Jacobs United Talent Agency 9560 Wilshire Blvd. #516 Beverly Hills, CA 90212 USA -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
18.02.2007 - 19:18
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
Цитата Как они жестко! Зато адресок дали! |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:45 |