![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Народ! Давайте попробуем разузнать где живет наш многоуважаемый Джонни....
Не, ну понятно что во Франции... а вот точного адреса ни у кого нет? ![]() ![]() -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Свободная птица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.05.2004 - 00:08 Пользователь №: 96 ![]() |
Так так так... давненько я сюда не заглядывала... вижу много всего интересного.... попытаюсь коротенечко, а там уж как получиться...
Вл первых строках моего письма.... Письмо- сама по себе- вешь крайне положительная... при том что мне сдавать экзамен через 2 дня поенглишу тем более... хотите быстренько накатаю для нас всех в качестве тренировочки??? ( хех) Не, просто как потрнироваться- это хорошо, я за1 Но надеяться, что до НЕГО дойдет...( и в прямом и в переносном) врядли... А скорее нет, чем да... Далее... я согласна с той частью населения, что утверждает, что Джоньке живется ой, как не легко и даже скорее плохо чем хорошо... А в фильмах он снимается потому что ему это нравиться, потому что ему хочеться, потому что этого требует егод душа... ( ну... наверно... во всяком случае должна требовать!!!:))) Ведь сами видите- человек пиццу нормально поесть в забегаловке не может... нет, будь я на его месте, я б подавилась этим несчастным куском в тот же момент... Хотела бы я поменяться с Джонни местами? не знаю... потому что я бы наверно построила свою жизнь по другому и не знаю, смогла бы добиться такого же результата... Побыть с ДД- один день- слишком мало, что бы узнать чела... тоже не выход... Поменяться с ним жизнью в данный момент? Ни за что! 40 лет- почтенный возраст, но я хочу свою молодость прожить сама!!! А то получается лишаюсь самого дорогово в жизни можно сказать... Хотела бы я стать Ван-но-й... нет, пожалуй... не люблю стервочек, хоть сама ей являюсь... а то что она- женщина Джонни... Для меня тоже не вариант- только штам в паспорте сможет успокоить меня оконцательно и безповоротно... а то я и его и себя ревностью замучаю... я ж... такая... я могу... Не, мы б с ним долго вместе не смогли бы... наверно... хотя.. ![]() ![]() Добиться можно всего... но блииин... сколько слез, сколько грязи, сколько пошлости нужно переступить... не знаю, смогу ли.... Хочу остаться чистой, но хочу всех радостей жизни! Возможно? Сама знаю что не, но очень, очень хочеться... Так а теперь конкретно- давайте девушки- у кого там адресочек есть? Собираем на билетики, и дуем в Сан., накатаем в самолете письмецо и лично в белы рученьки да с хлебом солью - и вручим... и пусть только попробует после этого не заглянуть на ваш сайт!!!:))) -------------------- Не затыкайте рот свободной девушке востока!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 18:56 |