![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Мы с моей интернетной подругой решили написать фик. Он получился довольно большой в объёме и ещё даже не дописан,но в процессе написания. Я не знаю зарегистрирована ли моя подруга на этом сайте. Это очень хороший человек, и если бы не она я бы врядли продолжила писать наше с ней сочинительство. Так как фик довольно большой,решила создать про него тему.
Название: Только ты один (Pirates of the Caribbean) Автор: Selena, Janet Спойлеры: возможны спойлеры к третьей части Пейринг: Sparrabeth (Jack+Elizabeth) Рейтинг: R (возможен сексуальный подтекст) Дисклеймер: Разумеется, все персонажи принадлежат компании Уолта Диснея, Гору Вербински и компании) Разрешение на архивирование: спросите нас)) От автора: Каждый сам выбирает свой путь… Корабль мирно плыл на запад. Было уже довольно поздно, так что команда пошла спать, кроме первого помощника капитана. В эту ночь дежурил Гиббс, что и таить, он довольно часто дежурил. С тех пор как они спасли Джека, капитан сильно изменился, правда, это было почти неуловимо, только Гиббс заметил переменчивость, да и то потому, что хорошо знал Джека. - не к добру это, - подумал Гиббс,- ох не к добру. I Элизабет никак не могла уснуть, что-то не давало ей этого сделать. Отбросив все попытки заснуть, она встала с кровати и подошла к иллюминатору. Луна была уже на середине неба и бледно светило на лицо Элизабет. «идти, или не идти?» думала девушка под покровом ночи. За стеной, на кровати, шумно повернулся Уил. Она посмотрела на стену, за который был её жених, как будто пытаясь увидеть его, затем поверх ночнушки, она накинула плащ и вышла. На палубе оказалось достаточно холодно, Элизабет поплотнее закуталась в плащ и пошла к штурвалу. Как ей казалось это единственное место, где он должен находиться. Палуба Чёрной Жемчужины была мокрой и скользкой, и девушке пришлось снять башмаки и идти босиком. Поднявшись по лестнице, она увидела человека за штурвалом, но это был ни Джек. Испугавшись, что её заметят, Элизабет резко развернулась и, потеряв равновесие, грохнулась на палубу. -Что? Какого дьявола ты не спишь?- услышала Элизабет мужской голос. - Мисс Суон? Это был Гиббс, Элизабет облегчённо вздохнула. -Зачем вы в столь позднее время бродите по кораблю? - протягивая руку, он выглядел довольно озадаченным. -Э…мне не спалось мистер Гиббс, и я решила пройтись по палубе…вот.- Неуверенно сказала Элизабет. - Ну, в таком случае, -последовал ответ ,- вам бы стоило одеться … по-мужски чтоли, мало ли кто по кораблю, ночью бродит?- неуверенно изрёк Гиббс. - Да, теперь я это поняла, мистер Гиббс – сказала Элизабет, думаю, дальше я свой путь буду держать весьма настороженно. Девушка оставила недоумевающего помощника капитана и скрылась в ночной темноте. -Женщины… - буркнул Гиббс. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Луна
Сонная лощина? Ты тоже пишешь?) Дай почитать!!))) IX - Итак, - прошептала Тиа, - пришло время рассказать тебе. Сао Фенг – один из самых хитрых и кровожадных пиратов. В его жилах течет ярая кровь Востока. Его пиратов остерегается даже Баккет. А его «Императрица», один из самых мощных кораблей, лишь немного уступает «Жемчужине» в скорости. Возможно, он и согласится помочь, но нельзя до конца доверять китайскому капитану. Всякий, кто связывается с ним, подвергает себя опасности. И сейчас, у меня серьёзные опасения по поводу плана Джека… - Но почему же ты не остановила их, если они в опасности?! - разозлилась Элизабет. - Я не могла их остановить. Если Джек хочет что-то сделать, никто не сможет ему помешать. Он надеется, что всё пройдёт так, как несколько лет назад. – Загадочно ответила колдунья. – По молодости Джек связался с Сао Фенгом, но если тогда он легко отделался, то сейчас все может быть иначе… - Что тогда произошло? – спросила Элизабет. – Долго рассказывать, - начала Тиа, - Джек в очередной раз попал в какую-то историю, и все могло бы кончится плохо, если бы он не попросил помощи у Сао Фенга. С его помощью Джеку удалось спастись. – А что Фенг попросил у Джека? – не унималась девушка. - Неизвестно. Меня это не касается. Но насколько я знаю, Джек не торопится возвращать долг. До сих пор за голову Джека Воробья в Китайских морях назначена немалая цена. - Значит, Джек, Уилл и остальные сейчас в большой опасности? – напугано спросила девушка. – Возможно, - ответила Тиа Далма. «Так вот почему он заставил меня остаться» - пронеслось в голове Элизабет. Где-то в далёких Китайских водах. «Жемчужина» медленно плывёт к горизонту. Солнце склоняется к морю, и скоро вода озарится блеском заката. Гиббс стоял на руле, Барбосса грыз очередное яблоко, а Уилл пытался узнать у них побольше о Сао Фенге. После того, как они выплыли из Китайской гавани, прошло несколько часов. Никто не знал деталей разговора Джека и Сао Фенга, да и капитан «Черной Жемчужины» был не многословен. Он так и не сказал, что потребовал капитан «Императрицы», однако заверил всех, что китайский пират поможет. – Ох, не к добру это, - то и дело повторял Гиббс, - не к добру. - С таким капитаном одни проблемы, - недоверчиво сказал Барбосса. – Джек Воробей вечно попадает в историю. А теперь ещё и этот китаец, - презрительно прошипел «ближайший помощник капитана мистер Барбосса», надкусывая яблоко. В это время на «Летучем Голландце». - Всех повесить, - приказал Джеймс Норрингтон, осматривая пойманных пиратов. - Скажи мне, друг, - прохрипел Дейви Джонс, - тебе нравится быть крысой и работать на Баккетта? – Я лишь выполняю свой долг, - ответил Норрингтон. – Один раз я уже потерял свою службу и звание. Не хочу, чтобы это повторилось. Это уже не первый пиратский корабль, схваченный Норрингтоном. Он получил приказ от Беккета, что бы все до единого пирата были убиты или запуганы. При всей своей власти лорд был трусом, он боялся сопротивления. Нельзя сказать, что Норрингтон был в восторге он новой службы, но он не смел отказать, зная, что его ждёт. Это не добрая сказка о пиратах и рыцарях. Это жизнь. Жестокая и опасная. Подчинись или умри. Только такой выбор даёт коварная судьба. И Капитан выбрал. - На горизонте остров! – послышался голос кого-то из команды. - Заглянем? – послышался голос того самого слуги Баккетта. Видно лорд не до конца доверял бывшему Командору, и поэтому приказал своему помощнику проследить за выполнением приказов. – Непеременно, - ответил Норрингтон. Элизабет тихо сидела на берегу острова и обдумывала дальнейшие действия. Сидеть без дела она не хотела, да и не могла, любовь к приключениям у неё в крови. Но что она могла сделать? Пуститься вдогонку за «Жемчужиной»? Даже звучит глупо. Но зачем Джек отправился с Сао Фенгу? Есть ли у него план? И вдруг на горизонте замаячил корабль. Поначалу девушка обрадовалась, думая, что это «Черная Жемчужина», но скоро она поняла, что это не так. К острову приближался «Летучий Голландец». Напуганная Элизабет решила не стоять на берегу, как маяк, и быстро скрылась в джунглях. Снова на «Черной Жемчужине». - Уже вечер, - задумчиво сказал Уилл. – А кораблей Сао Фенга нигде нет… - Ну, так ты забыл, кто ваш капитан? – ответил Барбосса. – и как ты мог, Джек, довериться этому китайцу? Это слишком наивно, даже для тебя. - Терпение, мой друг, - натянуто улыбнулся Джек, - Сао Фенг всегда держит своё слово. – Ага, в отличие от некоторых. – прохрипел Барбосса, - У тебя ведь наверняка и плана нет! Господи, и как я, кретин, мог поверить тебе?! - Ну тогда кто из нас кретин?... – спросил Джек. Барбосса уже хотел было ответить, как вдруг его перебил голос Уилла. – Что это? Команда подошла к правому борту, и их взору предстало завораживающее зрелище: несколько десятков прекрасных кораблей во главе с «Императрицей» приближалось к ним. Некоторые даже превосходили по размеру «Жемчужину». - Чтоб мне утонуть в овечьем дерьме… - прошептал Гиббс. - Ага, – гордо улыбнулся Джек. – Я же говорил, старина Сао всегда держит своё слово! В это время Элизабет раздумывала, что делать – идти к Тиа Далме или попытаться самой выяснить, что происходит, и зачем Дейви Джонс приплыл на этот остров. Встреча с «Летучим Голландцем» не самая приятная перспектива. И всё же любопытство взяло верх, и Элизабет решила разузнать, в чем дело. Но не сейчас. Позже. Через пару часов, когда наступила ночь, Элизабет, не забыв вооружиться шпагой, незаметно вышла из хижины и направилась в сторону берега. В её планы не входила встреча с командой корабля, однако девушка не могла быть уверена, что никто её не заметит. По-видимому, они что-то искали. Или кого-то. Однако, подойдя к берегу, Элизабет заметила, что, скорее всего, команда или осталась на корабле, или разбрелась по острову, берег же был чист. «Чёрт» - подумала девушка. « И зачем я сюда пришла? Все равно ничего нет» Уже собравшись вернуться в хижину, Элизабет услышала за спиной шорох – повернувшись, она увидела одного из пиратов Джонса. Он уже замахнулся её ударить, но девушка вовремя увернулась, достав шпагу. «С дамой драться нонсенс» - вспомнила она слова Джека. Но к счастью, пират был пьян, а Элизабет довольно ловко управлялась со шпагой, так что девушка без труда разделалась с ним. - Вот так то, - гордо сказала Элизабет. – Слабак. Но, увы, девушка не знала, что у неё за спиной притаился кое-кто ещё. Вдруг девушка упала, получив сильный удар по голове. Человек, совершивший удар, подошел ближе, что бы рассмотреть её. Однако, увидев её лицо, он был очень удивлён. - Элизабет?? Очнувшись, девушка обнаружила себя в каюте. В каюте «Летучего Голландца». По-видимому, в капитанской. Голова горела. Она попыталась встать, но вдруг знакомый голос остановил её. - Не советую вам вставать мисс Суонн. Элизабет обернулась – перед ней стоял Джеймс Норрингтон. – Прошу, примите мои извинения за это, - он указал на след от удара на её лбу. – Я не мог знать, что это будете вы. - Предатель!! Это ведь вы принесли сердце Джонса лорду Баккетту, не так ли? И теперь из-за вас мы все находимся под угрозой. – Выпалила девушка, забыв про головную боль. - Мне нечего сказать вам в своё оправдание мисс. – Ответил Норрингтон. - Я сделал то, что должен был. Все пираты находятся под угрозой. Все, но не вы, вы не пиратка. Вы дочь губернатора и поэтому не должны принимать в этом участие. - Нет! Я никогда не предам людей, которые мне доверяют! – Элизабет продолжала говорить с укором в голосе. - Простите, мисс Суонн, всё уже решено. «Ну почему всё за меня решают?!» - подумала девушка. - Я должен рассказать вам кое-что, мисс Суонн. Это важно. Это касается того, что так волнует и лорда Баккетта и капитана Воробья. Так вы доверитесь мне? – спросил Джеймс Норрингтон, протягивая руку девушке. У Элизабет было мало времени на размышления. Она была одна, на незнакомом корабле. Возможно, теперь у неё будет шанс понять хотя бы Норрингтона. Во всяком случае, других решений у девушки не было. Она решилась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовница кепа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 24.02.2007 - 13:59 Пользователь №: 1619 ![]() |
[quote name='Serena' date='5.02.2007 - 16:21' post='174929']
Луна Ждем с нетерпением продолжения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:05 |