![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.07.2004 - 23:22 Пользователь №: 137 ![]() |
Я посмотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" 10 раз. После этого я прочитал книжку. После книжки я посмотрел фильм в 11-й раз. Я думаю за пару лет я посмотрю его ещё раз 30-50, это точно. Дальше загадывать не буду.
Уважаемые мною люди, мои друзья, сказали, что тот, кто не видел этот фильм, тот не является "въехавшим" и понимающим человеком. Я сказал себе, что я обязан посмотреть этот фильм. Когда я смотрел фильм в первый раз, а было это в августе 2003-го года, я ничего не понял, совершенно. Когда прошло минут 30 фильма, я очень расстроился, что я.....ну не въезжаю, что тут поделаешь. Не досмотрев до конца, я выключил видик. Через пару дней, когда я уже подготовился, вместе с пивом я посмотрел полностью. Скажу вам, что я уже начал тогда понимать, в чем здесь СМЫСЛ!!! В третий раз я уже угорал невозможно. Когда смотрю с друзьями, мы балдеем... Под конец фильма всегда депресняк, что поделаешь...Хочется скорее позвонить друзьям, вырваться из дома, потому что он становится некой клеткой, из которой хочется убежать. Хочу сказать, что пока смотришь фильм, на столько проникаешься состоянием накркотического опьянения Адвоката и Дюка, что испытываешь на себе ЭТО... Если смотреть по-пьяне, это ощущается вдвойне. Не пробовал смотреть фильм накурившись. Стоит попробовать. После того, как я прочитал книгу, я нашел в фильме кучу деталей, о которых и не догадывался, просто смотрев фильм. Советую всем, кто хочет ощутить на своей шкуре совершенно новые ощущения, сравнимые с оргазмом, кто хочет ощутить себя настоящим наркоманом без наркотиков....Смотрите, смотрите, смотрите этот фильм! Пробуйте все варианты: серьезное настроение, плохое, компания друзей, одиночество, трезвая голова, пьяная, утром, ночью и т.д. Пробуйте все варианты. Смотрите фильм до тех пор, пока не "въедите". Когда вы въедите, вам захочется высказаться примерно так же, как высказываюсь сейчас я - никаких шуток. Я не могу оценить фильм иначе. Сергей С., Днепропетровск.
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:56 |