![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Можно голосовать по трём пунктам сразу, каждая "номинация" считается из 100% голосов - то есть, здесь три независимые группы.
Вперёд! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Милка
Цитата вообще я искренне желаю Эдварду успехов!! И даже победы)) Странно, что никому что ли Виктор не нравится.. Хотя, конечно, он не противник таким "монстрам" как Сэм да Эдвард..) Мне оч нравится Виктор,но вторая графа самая сложная)Пришлось выбирать.....так хотелось проголосовать за Эдварда или за Эд Вуда,но я отдала сердце во второй графе Вилли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 20:03 |