![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.05.2004 - 10:55 Пользователь №: 91 ![]() |
Случались ли у Вас моменты когда вам хотелось плакать из-за Джонни???
Пожалуйста расскажите....если можно............ |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
О да! я похоже потихонечку схожу с ума! а раньше вроде,с вполне устойчивой психикой была! так главное,началось это совсем не давно. все фильмы с его участием смотрела достаточно равнодушно.могла,конечно,сказать что-то, типа:милый мужчина. и все,а месяц назад перебирала старые журналы и нашла маленький плакатик "пираты карибского моря" я повесила его у себя, потом посмотрела "шоколад".и почувствовала необъяснимую ненависть к Жюльетт Бинош. покопалась в себе,и поняла:я ревную его ко всем женщинам,которые к нему хотя бы прикасались,уже не говорю о поцелуях и сексе! потом я стала ловить себя на том,что думаю о нем постоянно. 2 недели назад увидела фото ванессы. посмотрела не себя в зеркало... ну,обычная я,правда фигура ничего,но этого мало! стала ходить в тренажерный зал,и заниматься аэробикой. не ем ничего кроме фруктов,овощей и мяса. я умудрилась за 2 недели сбросить 9 кг. а еще кожа-это восхитительно! НО ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ?! И РАЗВЕ ОН КОГДА-НИБУДЬ УВИДИТ МЕНЯ! А Я СОЗНАТЕЛЬНО ДУМАЮ,ЧТО ВОТ ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН НА МЕНЯ-КРАСАВИЦУ С ПЛАКАТА СМОТРИТ,МОЖЕТ ПРИЙДЕТ... ПОНИМАЮ:НЕСУ БРЕД. НО ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ. Я ЦЕЛУЮСЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ И ПРЕДСТАВЛЯЮ ДЕППА. А ВЧЕРА ВООБЩЕ ОН(НУ МОЙ АНТОН) ОБНЯЛ МЕНЯ,А МНЕ СТАЛО ПРОТИВНО:НУ ЗАЧЕМ МНЕ МОЙ ПАРЕНЬ,КОГДА МНЕ НИКТО КРОМЕ ДЖОННИ НЕ НУЖЕН?! Я ОСОЗНАЮ,ЧТО Я ПОХОЖЕ УЖЕ СОВСЕМ ИДИОТКА,НО НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ.Я НИКОГДА НЕ БУДУ СЧАСТЛИВА,ЕСЛИ СО МНОЙ НЕ БУДЕТ ЕГО,ДЖОННИ ДЕППА! ЗАЧЕМ МНЕ РЕБЕНОК ОТ НЕЛЮБИМОГО МУЖА,ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ДЖОННИ?! ТАК ГЛАВНОЕ,РАНЬШЕ Я БЫЛА НЕ ТО ЧТО ТАКАЯ СТРАННАЯ,Я БЫЛА ЦИНИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,УМЕЛА ДОБИТЬСЯ ВСЕГО САМА,НО ТЕПЕРЬ...
ПИШИТЕ МНЕ НА OLGA_1504@MAIL.RU ИЛИ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ МОЕГО ПИСЬМА ТУТ. -------------------- [FONT=Arial]
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 06:25 |