![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
«Как губка, которая есть ужасный способ приблизиться к человеческому существу».
«Я делаю все от меня зависящее, чтобы соединить кусочки тебя (тебя сегодняшнего, которого я увидел), того тебя, которого я изучил благодаря более ранним видеоматериалам, и персонажа из книги, Рауля Дюка». «Я НЕ ты, и я НЕ МОГУ быть тобой. Но я могу подойти чертовски близко, и подойду». Это цитаты из статьи "Дикое путешествие ДД", уже здесь не раз упоминавшейся… Мы начинали с другой стороны - с фильма, а Америка начинала с Хантера, с книги, с 70-х. Это не бред и не шутка – а сознательное желание сделать качественный фильм, достойный кумира и его культа. Депп говорит, что эта роль - его работа. Но это не работа – это его мечта, его страсть, кошмар, мучающий с юности. Реализовать и преодолеть. О всей сложности этого, об опасности взаимодействия – в статье. От этого становится жутко! Но когда на DVD (а не на фотографиях) ВИДИШЬ Хантера Томпсона образца 70-х – становится страшно! Дело ведь не в лысине, очках, одежде и мундштуке… Там – всё! Ток пробегает от знакомых движений: от ярких, которые были нарочито акцентированы или преувеличены Деппом (как, например, походка) до фактически неуловимых. Закуривает; нюхает; наливает из бутылки в стакан; что-то отвечает, передернув плечами; ведет машину… А голос, манера речи!!! Депп видел те же кадры. Да, он общался с Хантером в живую, но изображал-то он другую эпоху. Тематика – это отдельный разговор (Serhio – здОрово!). Но, имхо, благодаря этой роли Депп вытащил самого себя из коварно манящих 70-х. Словно оставил на столе книгу Томпсона, но выкупил свою душу. Потрясающе! Гениально! Браво! PS: Он ведь не Томпсон, слава богу. PS2: А Джеку Воробью, видно, все-таки перепало (пробилось сквозь годы ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:13 |