![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А что - неужели никто "скандалов" после церемонии не сотрел
![]() ![]() ![]() ![]() Сама церемония мне не жутко не понравилась - сборище напыщенных бесящихся с жиру идиотов. Видит Бог - Джонни чувствовал там себя очень неуютно - правильно, что не приехал . Каждый выпендривался, как мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что, серьезно никто "скандалов" не смотрел? ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ну, конечно, расскажу ![]() ![]() В общем, в скандалах, два придурковатых ведущих, те, что "за сценой" церемониют вели, начали всем ее участникам косточки перемывать. Да так нахально - ужас, в общем ![]() ![]() ![]() "Так бы всех и съела!" -говорит - "А как вы думаете, кто из них самый аппетитный?" И начала перебирать. Круза сначала упомянула *показывают отрывки со съемок Самурая* "уж его бы я посмаковала" - говорит. Следом показывают отрывки из Пиратов и она говорит - цитирую! "Пооблизывалась на Джонни Деппа, он такой красавчик *томным голосом*(показывают фоту с оскара) - конец цитаты - дальше Джек кричит - всем сохранять спокойствие... - из той самой сцены Дальше идет набор фоток Круза, Деппа, Аффлека, Блума и ведущая спрашивает : "Так кого бы выбрать? Поскольку Джонни Деппа уже заняли (ряд Джониных фоток - в том числе из Кокаина) - я выберу веселье (начинают показыват Джека Блэка и тд) - Я конечно выберу Джима Керри... И тут начинается обсираловка ![]() ![]() "Если честно, они тебе все в отцы годятся" - говорит и начинают показывать фотки с пририсованными седыми бородами (и Афлека туда же приплели ![]() "Да перестань" - говорит этот небритый урод(показывают фотки - и Джонни с премьеры Пиратов и из Кокаина) - они такие старые, что по Джонни Деппу и Тому Крузу Еще моя мама в 80-е сохла..." Второй раз Джонни появился после таких слов : "Наша команда вылила немало грязи на тех, кто так часто появляется на красной ковровой дорожке в числе номинантов - вот эти истории" (мелькание кадров, в том числи и с ареста Джонни в Нью-Йорке в 94-м "Наш дорогой Джонни Депп, например" - это девка говорит- , "видимо репетируя драки для Пиратов еще в 94 году набудил в НьюЙоркском отеле на 1200 долларов и попал за решетку" (показывают тот самый арест, Джонни под нос суют микрофон и переводчик ( я из того, что Джонни на самом деле сказал, ни слова не услышала ![]() "Ну...ээээ...они там короче все милые..и...вот..." "Лучше не скажешь" - говорит ведущая... Ну, потом еще многих показали. Да и вообще, всю церемонию Джонины фотки разных лет и отрывки со съемок (в том числи и раритетные) часто мелькали и его имя не раз упоминалось - но по крупному - только дважды ![]() Netty
Я думаю, что это неплохая идея ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:27 |