![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Фильм классный, но не с первого раза воспринимается должным образом. Сюжет накручен. Бандерас милый. Депп красавец. Все остальные тоже молодцы.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Для Пуэрко Пуи Билль тебе потребуется:
1 кг свинины (вырезки) или можно белого куриного мяса (филе) 5 красный свежих острых перчиков. 2 боьших сладких красных перцев. 2 апельсина 1 пучок базилика 1 пучок петрушки 2 две средние луковицы немного белого вина специи : Орегано, майоран, черный молотый перец, шафран. нерафинированный рис. свинину режешь небольшими кусочками, либо квадратными либо строгаешь полосочками. засыпаешь ее орегано, майораном , шафраном и перцем, хорошенько перемешиваешь чтоб специи равномерно распределились. наливаешь пол-стака белого вина. ставишь отстаиваться. (можно посолоить по вкусу,я принципиально готовлю мало соленую пищу) в это время мелко-мелко нарезаешь острый перец, кладешь в мисочку, выжимаешь туда сок обоих апельсинов с мякостью, мелко режешь зелень и тоже засыпаешь туда. Перемешиваешь. ставишь стоять. берешь красный сладкий перец, режешь его, режешь репчатый лук и это оюжариваешь на сковороде. в это время ставишь слегка обжариваться мясо. На сковороду наливаешь оливкового масла смешанного с водой. Обжариваешь чуть чуть чтоб оно только сверху подрумянилось. включи духовку. пока обжаривается мясо добавь туда пережаренный лук с перцем и апельсиновый соус. Перемешай и отправляй в духовку. Тушить минут сорок... пока тушится налей на дно глубокой кастрюли немного оливкового масла пополам с водой, туда же насыпь рис и слегка его ожарь. Потом залей водой из расчета два стакана воды на стакан риса. закрой крышку. В общем готово. Подавать желательно с текилой Mexico d'Oro и лаймом. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:02 |