![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Ривер Феникс и Джонни Депп.
Вводя эту строчку на разных поисковых сайтах, я получила множество статей, но все они касались лишь того злополучного вечера в клубе The viper room. А что на самом деле связывало этих двух талантливых людей? И связывало ли вообще? Ни в одной статье про Ривера не написано, что он был другом Джонни. В статьях о Джонни - только одна строчка, и обычно она выглядит так "Умер от передозировки его друг Ривер Феникс". Где правда? Давайте вместе попытаемся ее найти. Если у вас будет какая-нибудь интересная информация - пожалуйста, выкладывайте сюда! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне кажется, Джонни и Киану может перепутать только человек, далекий от кино-индустрии, а журналисты, которые во все это вовлечены.. Ну, если только с перепоя
![]() Вообще, прочитав достаточно информаии о Хоакине Фениксе, где его брат Ривер неоднократно упоминается - и в статьях, и в интервью (правда, Хоакин не любит говорить об этой утрате), имя Джонни я не видела ни разу. Мне кажется, это все преувеличено и о "дружбе" говорится только потому, что этот несчастный случай произошел в клубе, которым владел Джонни. Вот и все. Насчет образа жизни. Да, это правда, вся семья Фениксов была и остается вегетарианцами (а точнее веганами - то есть строгой их разновидностью. Они не едят не только мячо, но и ничего и продуктов животного происхождения), является членами организации РЕТА (за гуманное отношение к животным) и так далее, это не мешало Риверу быть наркоманом, имхо. Хоакину же это не мешало много пить. Я имею в виду, что некоторые становятся вегетарианцами исключительно в целях поддержания здорового образа жизни. Дети из семьи Фениксов пришли к этому по другой причине. Они совсем маленькими стали свидетелями рыбной ловли и пообещали себе никогда не употреблять в пищу все, что раньше плавало, бегало, летало и так далее. Спасибо за эту тему, мне бы тоже было интересно все выяснить окончательно. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 00:04 |