![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
По-моему.красивая,талантливая и перспективная актриса,к тому же ей,как и Кристине Риччи,крупно повезло сняться с Джонни в одном фильме!
-------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Я к Кире отношусь нормально, но если она ещё раз покусится на драгоценнейшую жизнь нашего дорого Воробья.....
![]() Вот кстати, Кира и её жених. ![]() ![]() ![]() А вот эта фотосессия очень даже красивая, особенно платье. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 16.05.2007 - 20:06) [snapback]193515[/snapback] ![]() Не, я не могу спокойно смотреть на Билли , вот так попавшего в сети Лиззи! Какие они все коварные- эти Элизабеты! ![]() ![]() Я просто после нашей с Иришкой памятной поездки в Лондон, когда Билли прошел в двух шагах от нас * тогда еще с другой дэвушкой* и я - конечно, с опозданием на 5 минут выдала фразу: "Надо было догнать его и подержать за руку - ведь эта рука трогала Джонни Деппа за лицо! " , а Кира в это время одиноко позировала перед небольшой группкой фотографов и кучкой охотников за автографами, как то по - другому к ним отношусь.... Просто как к людям с интересной профессией, которым повезло. У Киры модельная внешность, она несомненно привлекательна, но не более того. Я ее не воспринимаю как актрису, даже в ПКМ 1. На ее месте можно себе представить любую другую молоденькую и хорошенькую старлетку, тем более, что Кирины манеры совершенно не аутентичны - в отличие от всех других персонажей. Все - имхо. Может, через пару лет я изменю свое мнение, а пока - учись, деточка, у Мастеров, с которыми тебе посчастливилось работать! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 19:32 |