![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
По-моему.красивая,талантливая и перспективная актриса,к тому же ей,как и Кристине Риччи,крупно повезло сняться с Джонни в одном фильме!
-------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я соглашусь с robin. Кира еще ничего не сделала в кинематографе, заслуживающего внимания. А после "сцены на пляже" в "Пиратах-2" я вообще уже не надеюсь, что из нее когда-нибудь получится актриса (я имею в виду, актриса, а не свежая самоуверенная мордашка, раскрученная сверх всякой меры).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.05.2007 - 19:44 Пользователь №: 1740 ![]() |
Цитата(Иришка @ 20.05.2007 - 22:13) [snapback]194458[/snapback] свежая самоуверенная мордашка, раскрученная сверх всякой меры). Здорово сказано! она конечно молодец, столького добилась, но что-то в ней меня отталкивает, наверно именно эта самоуверенность, не знаю ![]() Да и внешне хоть и красива, но совершенна не в моем вкусе. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 19:08 |