![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот и появилась тема, посвящённая, на мой взгляд, одному из самых красивых партнёров Джонни Деппа...
![]() ![]() Ах да... он ещё талантлив! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Должна признаться, что была немного ошарашена каким он предстал перед нами в ПКМ1, т.к. в Трое-это был хлюпик-влюбленный мальчик... Вот. Уже стоило мне задуматься... А вот во время просмотра ПКМ3-что-то щелкнуло внутри... И это выше моего понимания.. Зацепил, одним словом... (..блин...вот стоило ему мне понравится, и на тебе... такой финал....
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Ellya @ 3.06.2007 - 19:24) [snapback]197843[/snapback] (...вот стоило ему мне понравится, и на тебе... такой финал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Margin Цитата Я как-то случайно видела Трою по ТВ. Он мне там совершенно не понравился тем, что мимика была один-в-один как в ПКМ1. Не спорю... И вообще, у него везде мимика одинаковая. Чуть-чуть меняется, но основа остаётся (удивительно, да? ![]() Цитата Кстати, это будет опять исторический фильм Помпеи. Идут ему такие фильмы, ИДУТ!Любование: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ему явно больше идут длинные волосы... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Satine @ 3.06.2007 - 21:30) [snapback]197845[/snapback] Цитата Я как-то случайно видела Трою по ТВ. Он мне там совершенно не понравился тем, что мимика была один-в-один как в ПКМ1. Не спорю... И вообще, у него везде мимика одинаковая. Чуть-чуть меняется, но основа остаётся (удивительно, да? как-никак человек один! просто у некоторых это получается чуть лучше...)К этому нужно стремиться. Тем более, что у Орландо в трех фильмах ПКМ были такие учителя, как Джонни, Билл Найи, Джеффри Раш... Цитата Цитата Кстати, это будет опять исторический фильм Помпеи. Идут ему такие фильмы, ИДУТ!Идти-то идут, но создают однобокое впечатление. Хочу разнообразия, хочу увидеть его в современном фильме, играющего простого человека. Раз пошло любование, то вот вам красота ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:51 |