![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот и появилась тема, посвящённая, на мой взгляд, одному из самых красивых партнёров Джонни Деппа...
![]() ![]() Ах да... он ещё талантлив! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Коли я эту кашу заварила, то выскажусь.
![]() В первый раз я увидела его в ВК, где на фоне Вигго он совершенно затерялся, потом смотрела Элизабеттаун, где об актерской работе судить не приходиться. Троя... Нет, спасибо. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(amores @ 3.06.2007 - 22:08) [snapback]197866[/snapback] .... что заставляет сердце биться чаще и искать информацию о человеке. ![]() ..ах.. как красиво.. ![]() ![]() ....блиин... ему 30!!.. а как мальчишка... я его так воспринемала... Хм.. может я просто заметила, что он возмужал?.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 02:16 |