![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот и появилась тема, посвящённая, на мой взгляд, одному из самых красивых партнёров Джонни Деппа...
![]() ![]() Ах да... он ещё талантлив! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
....ааа какие анекдоты!!!! scorpionchik дала ссылку, http://www.liveinternet.ru/community/joke_potc3/ я тут валяюсь от смеха!!!
Папа спрашивает Элизабет: - Ты что плачешь? Уилл тебе изменил? - Если бы только Уилл... Поймал Уилл золотую рыбку и предлагает та ему исполнить любое желание - Хочу, чтобы Дэви Джонс отпустил моего отца! - говорит Уилл. - Ну... вообще-то Дэви Джонс типа мой босс, я не могу. Давай другое желание. - отвечает рыбка - Хочу, чтобы Лиз перестала на Джека заглядываться! - Так... что ты там говорил насчет отца? Уилл - Джек, у нас с Элизабет будет ребенок! Джек - Ты чего орешь?! А где - спасибо? -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 21:58 |