![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Мне кажется, что среди нас куча одаренных и неординарных личностей. Так давай те же не будем зарывать свой талант в песок, а выставим его на всеобщее обозрение и восхищение!
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Беспокойное детство моё.
Беспокойное детство моё, Беспокойные лица в оконце, Сырость неба и тучи на нём И не видно ни лучика солнца. Беспокойное детство моё, Всё мелькает и быстро проходит, Каждый ищет что-то своё, Но своё-то как раз не находит. Стихи и имя. Стихи и имя Поймай другими Частями тела. Я не хотела Любви твоей. И пять огней В той темноте И пустоте холодной. Я чувствую себя Пустой и на стихи голодной. Прости меня, Я не хотела. Стихи и имя Пронзают тело. Предсмертная. Нужно многое забыть И многое вспомнить. Не хочу больше жить, Расплывается комната. Но зачем? Я не знаю. Почему? Не хочу. В жизни этой теряюсь И ночами молчу. Я сегодня оставлю И семью, и друзей, Все ходы сопоставлю, Но дорогой своей Я пойду и не вспомню, Что мне нужно забыть. Потерялась я в жизни, Не хочу больше жить. Другая. Посвящаю, нарушаю, Просвещаю и сближаю. Почему, сама не знаю, От тебя я убегаю. Ты теперь уже не нужен, В моём сердце воет стужа. От тебя я ускользая, На части сердце разрезаю. Эти странные глаза цвета серого тумана, Улетаю от обмана, Как большая стрекоза. И не много, и не мало Я тебе всё рассказала. Наведи на меня сводки, Покажи всем мою фотку. Потерял меня недавно, От тебя скольжу я плавно. Без меня никем не станешь, Упадёшь теперь-не встанешь. От тебя я убегаю, Я теперь совсем другая. (о это ещё малая часть... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 23:02 |