![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Какая-то песня, цитата из книги, брошенная кем-то случайная фраза, взгляд любимого человека... это может быть всё,что угодно. Какие вещи напоминают вам о нём?
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Темка так темка!)
![]() Даже не знаю, что именно у меня ассоциируется с Джонни...кажется что почти всё) В первую очередь, наверное...Франция... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 9.05.2007 - 16:46) [snapback]191770[/snapback] Темка так темка!) Даже не знаю, что именно у меня ассоциируется с Джонни...кажется что почти всё) В первую очередь, наверное...Франция... Море...Шоколад, театр, чёрно-белые фильмы, шляпы, фенечки, сигареты...длинные волосы) Индейцы и цыгане) Кукуруза)) Гитары...Рыба и Аляска) Дождь, снег и ножницы...Перечислять можно много...О нем мне напоминает солнце, небо, вода, огонь и ветер...С Джонни у меня ассоциируются и времена года...лето и осень, даже не знаю почему) Стихи и проза....Одиночество...Одним словом, практически всё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Мне напомнила о Джонни вот эта песенка:
Мой дедушка старый... Мой дедушка старый, но добрый старик Мечтал, что я стану большим скрипачом И даже в далеком Милане Я буду играть на концерте... А внук его глупый закатывал крик, Ведь он не хотел быть большим скрипачом, - Он плавать мечтал в океане На старом пиратском корвете. Среди акул и альбатросов мечтал стоять он на борту, Слегка подвыпившим матросом, с огромной трубкою во рту Крича в бою осипшим басом: "На абордаж, орлы, вперед!" И быть огромным, одноглазым и даже раненым в живот. Как он мечтал из океана вернуться на родной причал Веселый, раненый и пьяный - о, Боже мой, как он мечтал! В портовом кабаке "Ривьера" в объятьях гейшу задушив, Орать "А ну, скрипач-холера! Сыграй мне чо-нить для души!.." Но время проходит и дедушки нет, Он больше не будет стоять над душой, Теперь-то ему безразлично, Что внучек - скрипач в ресторане... Он по вечерам достает инструмент И мучает скрипку - и всем хорошо. Ему ж это все безразлично - Ведь он далеко в океане. Среди акул и альбатросов мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом с огромной трубкою во рту Крича в бою оспшим басом: "На абордаж, орлы! Вперед!" Быть одноногим, одноглазым, и даже раненым в живот. Как он мечтал из океана вернуться на родной причал Веселый раненый и пьяный - о, Боже мой, как он мечтал! В портовом кабаке "Ривьера" в объятьях гейши умереть Крича :"А ну скрипач-холера! Давай играй! Я буду петь!.." Он спел бы под скрипку про скрип старых мачт, Про боцмана - злую собаку. А маленький, злой, одинокий скрипач Играл бы на скрипке - и плакал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:02 |