![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Что же это на самом деле: путь к американской мечте или дорога в ад?
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Долго думала, что написать об этом фильме, так и не придумала.
Начну с того, что сидела все 2 часа 10 минут с открытым ртом, выглядело довольно забавно со стороны. Мама, уходя спать: я пошла спать. Я(с открытым ртом, уставивишись в экран): ага. Мама(заглядывая в телевизор): что смотришь? Я: Джонни Депп... Мама предпочла удалиться!)) Фильм действителньо странный, удивительный, необычный. Никогда не видела ТАКОГО Джонни, эта походка, мимика, жесты.... Опять же поразительный кадр в конце фильма, улыбка, в которой кажется и заключен весь смысл, все то, о чем фильм, не знаю как описать словами, но улыбка многозначительная что ли. И еще не знаю почему, но весь фильм я думала о том, что когда-нибудь сойду с ума не от губ, носа, даже не от глаз, а от скул Джонни Деппа. и-д-е-а-л-ь-н-ы-е... Написала фигню какую-то...)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 11:22 |