![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ХРОНИКИ ФОРУМА. 2006 год, №2
На днях в теме «Впечатление дня» произошла маленькая словесная потасовка с участием администраторов, старожилов форума с маленьким пищащим гостем со странным именем smekaesh. Вероятно, вам покажется странным, что даже гость умудрился попасть на страницы ХРОНИК, но примечательно не столько поведение недисциплинированного этого товарища, а удивительное терпение и выдержка, проявленные администраторами в целях сохранения спокойствия среди гражданского населения ))) В качестве примера приведу потрясающее высказывание Анны, и пусть этот шедевр останется без комментариев… ))) Цитата Мой опыт говорит, что участники, начинающие вступление на форум со скандала, тут не задерживаются. Если не нравятся местные правила, идите туда, где вам лучше. Вот и всё. Или вам нужен пинок для ускорения? А здесь произошла какая-та маленькая непонятка. Одной писать хочется. Ага. Но что отвечает другая? Она (смеясь,между прочим!) хвалит. Типа, молодец, что сходила. А то мочевой пузырь взорвался бы! )))) ![]() Цитата(BasT@ @ 3.08.2006 - 20:21) [snapback]147232[/snapback] Цитата "Ой, да мне от всех этих ужасов писать хочется!" Ха - ха - ха! Молодец, что сходила! Ну и как впечатления? Что-то новое открыла для себя, несмотря на то, что здесь, на форуме, мы каждую мелочь фильма разобрали. Открыла? Она ещё,оказывается, что-то новое должна была для себя там открыть ... )))) Лаконичными впечатлениями дня не обошлось. eLiza решительно утверждает: Цитата(eLiza @ 31.07.2006 - 22:28) [snapback]146556[/snapback] А еще, завтра я убью своего зубного врача! ![]() Господи,за что провинился этот бедный служитель Гиппократа! ))) В обсуждении "Сундука мертвеца" возмущается Molly: Цитата получается, что и вторая часть, и какая-нибудь "Жена астронавта" должны мне нравиться только потому, что там Джонни. Действительно,эо что за произвол?!? Что хочу,то и смотрю. Мало ли Джонни там...это кто ваще такой,этот ваш Джонни? )))) В той же теме. Слушаем robin Цитата Я закрывала глаза: - В эпизоде выклевывания глаз; - Когда Прихлоп поедал что-то неудобоваримое (рачка какого-то); - Когда туземцы надели на шею Джека ожерелье из человеческих пальцев и он начал их надкусывать; - Когда Тернер-старший хлестал Тернера-младшего плетью. А ещё когда: -Джонни бегал -Джонни прыгал -Джонни махал шпагой -Элизабет целовала Джека -На протяжении всех кадров,где показывали Джека,Уилла или Элизабет ![]() Та же животрепещущая (о,какой эпитет!) тема. Мопсик в дискуссии о смехе в кинотеатре: Цитата Наверное мысли людей в эти моменты где-то далеко или другой вариант - они купили билеты на Петросяна и нечаянно забрели в кинотеатр, совершенно этого не замечая Действительно.Представляете,шла семья на Петросяна.Пришла,а тут такой облом-настоящий Джек Воробей! =) Тема "Как Джонни повлиял на меня". Немного о вдохновении. Gvennol Цитата А вот я не могу сказать что он мне помог в творческом кризисе. То есть морально - да, но стихи... Анна Цитата В общем, не муза. Лично я ржунимагу ![]() Эх,и ведь ничего бы этого не было,если бы не Цитата(Honey @ 2.08.2006 - 13:49) [snapback]146941[/snapback] Джонни Депп, Великий Джонни Депп! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Margin
Я там каждую неделю бываю, девочку учу. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 02:12 |