![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
![]() Приобрела неделю назад эту игрушку. Не пожалела.. На мой взгляд, намного лучше, чем предыдущая игра по "Пиратам". И графика на уровне, и движок хороший... Герои очень хорошо сделаны. Очень похожи. А уж про Джека я вообще молчу. ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРИЛИ ВСЕ ЕГО НЕПОВТОРИМЫЕ ДВИЖЕНИЯ В АНИМАЦИИ!!!! Я смотрю и просто любуюсь... Музыка тоже отличная. Прямо из фильма. Короче говоря, рекомендую всем, кому нравятся "Пираты". ![]() *хотела скрины вставить... не получается... ((( * -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
И еще одно! Я наконец-то поняла эту игру в кости...
![]() Из ПКМ-2. Игра "Верю-не верю". Там, оказывается, элементарные правила... ))) 1 игрок называет свою ставку. Допустим, "7 двоек" Потом по кругу все игроки начинают называть свои ставки. Но уже нельзя называть количество меньше, чем была первая ставка. Т.е., если сказано - 7 двоек, то уже 6 троек или 4 пятерки уже нельзя говорить. А достоинство костей может быть другим - пятерки, тройки, шестерки и т.п. Затем, если сказана какая-то неправдоподобная ставка, любой игрок может сказать - "НЕ ВЕРЮ"! Затем все игроки открывают свои кости и двигают их на середину стола. Кому удалось отгадать бОльшее количество костей правильно, тот и выиграл. Если на грани одна точка, то эта кость считается за любое достоинство - хоть за шесть точек, хоть за 5 и тд. Я в игре уже выиграла в кости у своих противников... ![]() ![]() (я, естественно, за него играла...) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 00:10 |