![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Привет всем!! Я новенькая на сайте, только потому что пишу впервый раз
![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/4.html Вот... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Аэша @ 12.07.2007 - 15:37) [snapback]204537[/snapback] Затестила сервис на mail.ru, выложила клипец откопанный в закромах. http://video.mail.ru/mail/a_aesha/clip/8.html О!! Это класс!!! Я просто в восторге!!! Я вчера умирала )) А видео-вариант только с Антонио есть где-нибудь?? Цитата(melamori @ 13.07.2007 - 01:11) [snapback]204622[/snapback] Спасибо всем кто оценил мои клипы! Дело в том, что отвечаю я редко, но читаю регулярно, так что не стесняйтесь, критикуйте! Я рада, что тему поддержали, клипы, выложеные здесь просто супер! Но первая версия "О господи" мне понравилась больше, чем вторая! ИМХО, не люблю слеш, даже легкий... Кстати вопрос к Esmire, где можно скачать эту песню??? Мне Маракулин тоже нравится, а песня так просто обалденная!!! И еще меня конечно смутили критики... Я, например, клипы делаю просто для себя! Что бы смотреть на любимую физиономию под любимую музыку! Так что в моих клипах смысла наверно маловато, мастерства тем более... А ассоциации на самом деле у каждого свои В общем это я к тому что сделала новый клип (теперь хихикаю, блин ну вылитый терминатор!!! хотя клип не смешной.............. Ладно на ваш суд! http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/7.html Ну мне самой 1 вариант "о господи" больше нра, ибо он качественнее )) Но Джек/Беккет для меня святое ))) рада, что вы с Сати там с песней разобрались )) Цитата(Satine @ 13.07.2007 - 01:17) [snapback]204623[/snapback] Да? Тогда ты не из нашей песочницы... (я сейчас говорю исключительно про двоих) ![]() Цитата(Аэша @ 13.07.2007 - 10:15) [snapback]204652[/snapback] melamori, а ты не поддавайся на провокации. По мне так нет там никакого слеша, не вижу его. Увиденное можно объяснить тысячью способов. Да и текст я понимаю буквально, а там намеки на соперничество за женщину. Один соперник хочет уничтожить другого не стесняясь в средствах. Обычное дело. Контекста песни не знаю, что вижу, то пою. То что автор вкладывал некие слеш-намеки, это его авторское дело. Я вижу то, что вижу. Официальные сценаристы так мутят воду, что просто не ходи купаться. А я их не слушаю, я фильм смотрю. Хи... после того, как подробнее изучила фильмографию Тома мне эта вещь даже легким слэшем не кажется... )) Хотя... "когда моя карьера и успех, вся жизнь моя стояла на кону...." - а почем бу не клеймить Джека в пираты и не обезопасить себя?... Ах ладно... там песня неудачно выбрана... я ничего подобрать не могла, а уж очень хотелось клип! Мы с Сати радовались )) Просто радовались )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.07.2007 - 08:56) [snapback]204655[/snapback] А видео-вариант только с Антонио есть где-нибудь?? ![]() Цитата(Esmira @ 13.07.2007 - 08:56) [snapback]204655[/snapback] Но Джек/Беккет для меня святое ))) рада, что вы с Сати там с песней разобрались )) ![]() Аха... разобрались))) Цитата(Esmira @ 13.07.2007 - 08:56) [snapback]204655[/snapback] Хи... после того, как подробнее изучила фильмографию Тома мне эта вещь даже легким слэшем не кажется... )) ![]() ![]() Цитата Мы с Сати радовались )) Просто радовались )) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 00:37 |