![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.06.2007 - 22:30 Из: Башкортостан Пользователь №: 1784 ![]() |
Привет всем!! Я новенькая на сайте, только потому что пишу впервый раз
![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/melamori80/1/4.html Вот... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Аэша @ 13.07.2007 - 11:47) [snapback]204657[/snapback] Вот-вот, ты очень сильно в контексте, а я практически его не знаю. Посмотрев фильмографию Тома отметила, что он преимущественно играет аристократов и все. И у него это так естественно получается, что на его фоне не менее любимый Девенпорт выглядит простовато, но он военный, мож ему положено. В свое время я много пересмотрела клипов со слеш содержанием, просто не было других, и на их фоне твой невинен аки младенец. Можно считать, что и нет слеша в нем. Ну да... ну в контексте... Ну я ж говорила, что мне мировое признание не надь... я так развлекаюсь.... близких радую )) Аристократов он играет??? ну конечно... )) Цитата(Satine @ 13.07.2007 - 11:54) [snapback]204658[/snapback] Вот и просвунило их обеих по Антонио, когда весь акцент на Джонни... Ну мне правда интересно... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 13:50 |