![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
![]() Приобрела неделю назад эту игрушку. Не пожалела.. На мой взгляд, намного лучше, чем предыдущая игра по "Пиратам". И графика на уровне, и движок хороший... Герои очень хорошо сделаны. Очень похожи. А уж про Джека я вообще молчу. ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРИЛИ ВСЕ ЕГО НЕПОВТОРИМЫЕ ДВИЖЕНИЯ В АНИМАЦИИ!!!! Я смотрю и просто любуюсь... Музыка тоже отличная. Прямо из фильма. Короче говоря, рекомендую всем, кому нравятся "Пираты". ![]() *хотела скрины вставить... не получается... ((( * -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
УРАААА!!!
![]() Всем спасибо за советы ну и ...подсказки! Kate94 Твой совет "держать блок" - ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! (это в "Водовороте"). А как смешно двигается Лиззи когда держит этот самый блок. ![]() Девушки ЛьДинка и Catherine Купите эту игрульку. Не пожалеете!!! ![]() Удачи вам в приобретении и прохождении. Если что - обращайтесь!!! И ждём ваши отзывы и впечатления. p.s. Деви Джонс в игре - вообще не отличить от оригинала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(JACK @ 22.07.2007 - 03:56) [snapback]205552[/snapback] УРАААА!!! ![]() Всем спасибо за советы ну и ...подсказки! Kate94 Твой совет "держать блок" - ОЧЕНЬ ПОМОГ!!! (это в "Водовороте"). А как смешно двигается Лиззи когда держит этот самый блок. ![]() Девушки ЛьДинка и Catherine Купите эту игрульку. Не пожалеете!!! ![]() Удачи вам в приобретении и прохождении. Если что - обращайтесь!!! И ждём ваши отзывы и впечатления. p.s. Деви Джонс в игре - вообще не отличить от оригинала. Да, присоединяюсь ![]() А кстати, у тебя какой уровень любимый? -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:52 |