![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
В жизни есть "отправные точки" и повороты. Мы меняемся, и что-то становится этому причиной. Это может быть как что-то глобальное - переезд, новое место учебы, так и менее значительное на первый взгляд, но оказавшееся неожиданно важным.
Расскажите... |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Меня за последний год кидало и бросало в разные стороны, от белого к чёрному...И было много разных моментов,которые по праву можно считать переменными..Вспоминаются самые яркие..
....Взгляд из окна чужой квартиры на призывающий серый асфальт и чёткая мысль, отбивающая в висках с бешенной силой. В тот день я поняла, что я не хочу умирать,и что я не буду идти по самому лёгкому пути. ....Тёплые глаза нашедшегося изнеоткуда друга, когда я поняла, что я не одна, и что меня понимают, а,значит, смысла в жизни уже больше. ....моменты выбора-их было очень много, когда я всей душой хотела сделать шаг ни в ту сторону,ну а потом всё же не сворачивала и не выходила из колеи ....Луна, которая давала мне советы в абсолютной тишине ночи, без которых я бы не справилась....Холодный ночной ветер, балкон и принятие решения, важного и смелого. ....За эти полгода я открыла для себя очень много важных вещей,узнала себя с других сторон-плохих ине очень, испытала глубочайшую деппрессию,взрывные приступы радостной эйфории,а потом опять падениея на самое дно грусти......Но разве без этого я могла бы сказать, что по-настоящему ярко прожила весну??? ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 12:31 |