![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ВНИМАНИЕ, важные уточнения:
Опрос № 1: Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе просьба учитывать: 1) те реальные жилищно-семейно-бытовые условия, которые у вас имеются на данный момент; 2) черты характера и привычки (в том числе вредные), которыми объективно обладает персонаж; 3) неизбежные дополнительные трудности с адаптацией, если персонаж не из нашей эпохи, а из XIX (XVIII, XVII) века. Опрос № 2: К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе опять-таки просьба учитывать те условия, в которых живет персонаж, особенности его характера, важные для совместного существования, и сложности, связанные с переселением человека из нашего времени в прошлое. Подробности расписываем в комментариях. ![]() Ещё учтите: можно голосовать за нескольких персонажей сразу. Сообщение отредактировал Анна - 20.11.2007 - 00:19 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, я думаю Сэм с Эдвардом подружатся))))) могу еще Акселя притащить, но тогда поездка в замок станет исключительно эротического характрера - Эд может увидеть и перепугается((((
Могу еще с Гилбертом. Но тут совсем все смирно. Даже неинтересно=) Цитата Я другого боюсь...Увидав Эдькино "оружие ближнего боя", Джек хватанётся за сабельку, и раскачиваясь на люстре, и прыгая по лестницам, макака этакая!!!, затеет бой на этих самых режуще-колющих лезвиях...Не...Не надь нам Джека, пусть его с Вонкой на тросточках фехтует!))) Я вот боюсь, что он напьется как свинья, будет очень активно приставать и плакала Эдина психика((( А еще он матерится(( и вообще от него уЭдварда будет культурный шок. Цитата А когда ещё и тосты на утюге станет жарить, вот тут у Эдьки точно культурный шок случится Шок будет у Сэма, когда он Эдьку увидет. Закричит и спрячится где-нибудь)) а еще вот кто-кто а Сэм там точно порежется. Вот Гилберта Эдьке надо - тот ему как папА станет))))))) Цитата Скорее уж, как взломщика...Тот же любой замок в состоянии открыть... Не...НЕ ПУЩУ в море! Эдвард железный и плавает, как утюг! А там еще и Тортуга с продажными женщинами - Эдди не выдержит(( его туда нельзя(( -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 00:46 |