![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ВНИМАНИЕ, важные уточнения:
Опрос № 1: Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе просьба учитывать: 1) те реальные жилищно-семейно-бытовые условия, которые у вас имеются на данный момент; 2) черты характера и привычки (в том числе вредные), которыми объективно обладает персонаж; 3) неизбежные дополнительные трудности с адаптацией, если персонаж не из нашей эпохи, а из XIX (XVIII, XVII) века. Опрос № 2: К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе опять-таки просьба учитывать те условия, в которых живет персонаж, особенности его характера, важные для совместного существования, и сложности, связанные с переселением человека из нашего времени в прошлое. Подробности расписываем в комментариях. ![]() Ещё учтите: можно голосовать за нескольких персонажей сразу. Сообщение отредактировал Анна - 20.11.2007 - 00:19 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Хм, а я к себе Икабода пригласила... У меня всяческой живности, вроде пауков, дома нет, так что вполне добро пожаловать... Но вот только представляется мне, что если оные (пауки) все же появятся, то неизвестно кто кого ловить будет, и из глубокого обморока выводить, я ведь тоже пауков до сумасшествия боюсь... А вообще, я думаю, ему интересно было бы в нашем веке... Набрался бы опыта...
Остальных не стала трогать: Вилли немного не мой персонаж, нам бы не было особо интересно... Джек... Ну уж нет, мне мое жилище дорого... Кроме того у меня сейчас маленький крестник живет, и для него ни чем хорошим общение с Кэпом не закончится. Эдвард конечно мне очень нравится, но все из-за того же крестника не могу себе позволить такое приглашение... Рочестор это вообще отдельный разговор... Я честно его побаиваюсь... Мало ли, соблазнит еще, а я без пяти минут за мужем... Да и крестник... Рановато ему в 9 месяцев слушать творчество нашего милорда... Морта я тоже немного побаиваюсь, не хочу в итоге оказаться в грядке для кукурузы... Сэндз уж больно не предсказуем, да и кто его знает, может у него за пазухой ствол 45 калибра спрятан... А в моем доме оружие не приемлемо... Ну а всех остальных тоже как то не очень хотелось... А вот в гости я бы к Барри поехала... Люблю его как персонажа, к тому же мне нравится то время, в котором он живет... Я хотела бы поиграть с ним в те игры, в которые он с детьми играл!!! Это очень интересно! Съездить в его загородный коттедж, там красиво... Да просто даже пообщаться, ведь он удивительно интересный человек... К Вилли не хочу, по той же причине, что и к себе его не зову, кроме того я не очень люблю сладкое. К Джеку тоже... Будь он один, я бы может и согласилась, но там же команда не слишком приличных пиратов, да плюс не очень то хочется нарваться на какие ни будь неприятности, которые липнут к Джеку как мухи к меду... Да и вообще я себя не очень хорошо буду чувствовать в открытом море, и крепкие спиртные не употребляю... У Эдварда конечно интересно, но чего-то мне не очень нравится этот замок... Вот хоть стреляйте, но не очень он мне нравится... К Морту не хочу по тому, что его огород мне не нравится даже больше, чем свой... У Гилберта и без меня хватает народу... Тем более я не очень представляю себе, как бы я ладила с его братом. Не то чтобы я что-то против имела, но просто я ни разу не общалась с людьми с подобным заболеванием, и честно говоря мне страшновато... С Плаксой конечно весело покататься на его машине (именно на машине), но я не очень себе представляю, где он живет, и где бы он мог разместить меня, а жить в машине я бы не хотела... О Рочестере я уже писала... Тем более не уверена что мы с ним поладим, по тому как я совершенно не воспринимаю шутки пошлого характера... Абберлайн и Армакост меня тоже не особо то прельщают, тем более что последний еще и не понятно, человек ли вообще... А вот к Сендзу я бы съездила, жаль в этот список он не попал... Мне интересно было бы пообщаться с ним... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 00:18 |