![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ВНИМАНИЕ, важные уточнения:
Опрос № 1: Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе просьба учитывать: 1) те реальные жилищно-семейно-бытовые условия, которые у вас имеются на данный момент; 2) черты характера и привычки (в том числе вредные), которыми объективно обладает персонаж; 3) неизбежные дополнительные трудности с адаптацией, если персонаж не из нашей эпохи, а из XIX (XVIII, XVII) века. Опрос № 2: К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе опять-таки просьба учитывать те условия, в которых живет персонаж, особенности его характера, важные для совместного существования, и сложности, связанные с переселением человека из нашего времени в прошлое. Подробности расписываем в комментариях. ![]() Ещё учтите: можно голосовать за нескольких персонажей сразу. Сообщение отредактировал Анна - 20.11.2007 - 00:19 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А если мы паутину обметём, всю до ниточки - поедешь? Ну если паутинку снять, это ж совсем другое дело... =))) Ну, а думаю, Эдька не навредил бы малышу...) Он бы ему гирлянды вырезал, оригами, снежинки игрушки всякие из бумаги и дерева.))) А крестник твой у него бы на коленях толокся бы и, шутя, таскал бы его за волосы... Они бы поладили, я думаю! ))) То что Эдвард ему не навредит, это я точно уверена, только вот как бы Ванюшка сам за эти ножницы не схватился... Он ведь такой проказа!!! Не, пока не надо... Вот когда подростет немного, начнет понимать, чего можно, чего нельзя, тогда можно будет и вас к нам пригласить... =))) О, вот с РОчестером я вообще бы встречаться не хотела бы, ни там, ни здесь...Во-первых, обольщать начнёт, во-вторых - бросит, как только "поймёшь его тонкую душу", ну его в...имение, точно не мой персонаж... , Да, согласна... Не в обиду никому сказано, просто... В общем ты все правильно сказала, "не мой персонаж"... Я бы с позволения сказала, не наш... =))) Эээ....к Вонке бы съездила, только не надолго, на один день, больше я просто не выдержу взаперти, пусть и с шоколадом под карамельным солнцем и звёздами-драже...но опять же, даже ради роскошей Фабрики и шоколада, который очень люблю, я Эдварда не брошу...))) Пусть там у нас пауки и разруха, а зато сад - живой, небо, звёзды, как на ладони, и солёный ветер с океана...)) Не, я Вонку конечно люблю, но в силу изъянов моего характера, и учитывая изъяны его, мы бы просто не ужились вместе, по этому не стоит пробовать... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 01:06 |