![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ВНИМАНИЕ, важные уточнения:
Опрос № 1: Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе просьба учитывать: 1) те реальные жилищно-семейно-бытовые условия, которые у вас имеются на данный момент; 2) черты характера и привычки (в том числе вредные), которыми объективно обладает персонаж; 3) неизбежные дополнительные трудности с адаптацией, если персонаж не из нашей эпохи, а из XIX (XVIII, XVII) века. Опрос № 2: К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе опять-таки просьба учитывать те условия, в которых живет персонаж, особенности его характера, важные для совместного существования, и сложности, связанные с переселением человека из нашего времени в прошлое. Подробности расписываем в комментариях. ![]() Ещё учтите: можно голосовать за нескольких персонажей сразу. Сообщение отредактировал Анна - 20.11.2007 - 00:19 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дара,
Вот эти бы слова, да автору высказывания в уши. В каждой ситуации - по-разному. Касаемо персонажей - да. Касаемо жизни - нет. И смотря на кого обижаться. И за что. ) Уж не за персонажей - точно. ЕСть вещи посерьёзнее.Ну если паутинку снять, это ж совсем другое дело... =))) На выходных займёмся!)))То что Эдвард ему не навредит, это я точно уверена, только вот как бы Ванюшка сам за эти ножницы не схватился... Он ведь такой проказа!!! Не, пока не надо... Вот когда подростет немного, начнет понимать, чего можно, чего нельзя, тогда можно будет и вас к нам пригласить... =))) Тогда у нас есть время придумать Эдварду "перчатки", чтоб пальчики зачехлить))Да, согласна... Не в обиду никому сказано, просто... В общем ты все правильно сказала, "не мой персонаж"... Я бы с позволения сказала, не наш... =))) ![]() Не, я Вонку конечно люблю, но в силу изъянов моего характера, и учитывая изъяны его, мы бы просто не ужились вместе, по этому не стоит пробовать... Вот и я о том же))) Я тоже его люблю, но больше одного дня с ним под одной крышей не выдержу...))))) И тогда точно укушу куда-нибудь...))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:23 |