![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Я за Шоколад! Он вкусный! (Джонни и сладость).
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Для меня (и у меня скорее всего есть единомышленницы) Он не "и умён, и красив", а в первую и главную очередь умён. Не был бы он той ЛИЧНОСТЬ (с большой буквы "Л" и всеми остальныим тож не маленькими), которая нам известна как Джонни Депп, плевала бы я на его внешность с Останкинской башни иль даж чего повыше! Чесно! Джонни Деппа я ИМЕННО УВАЖАЮ!!!
P.S.: и герои его нам нравятся так только потому, что таких ярких личностей мы в жизни вряд ли встретим! И каждый интересен по-своему. И выбирать лучшего, как мне кажется, по кретерию "выглядит лучше остальных" невозможно, просто потому что это всё - ДЖОННИ. тут надо просто выбрать характер, который нам наиболее симпатичен. Но и это чертовски сложно. Все-таки Джонни - БЛЕСТЯЩИЙ АКТЁР!!!!! P.P.S.: вы прости-и-и-ите..........просто крик души........высказаться ОЧ хотелось........хотя вы и сами это ПРЕКРАСНО понимаете........! -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 12:39 |