![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ВНИМАНИЕ, важные уточнения:
Опрос № 1: Кого из персонажей Джонни вы пригласили бы к себе домой погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе просьба учитывать: 1) те реальные жилищно-семейно-бытовые условия, которые у вас имеются на данный момент; 2) черты характера и привычки (в том числе вредные), которыми объективно обладает персонаж; 3) неизбежные дополнительные трудности с адаптацией, если персонаж не из нашей эпохи, а из XIX (XVIII, XVII) века. Опрос № 2: К кому из персонажей Джонни вы захотели бы поехать погостить (от нескольких дней и долее)? При ответе опять-таки просьба учитывать те условия, в которых живет персонаж, особенности его характера, важные для совместного существования, и сложности, связанные с переселением человека из нашего времени в прошлое. Подробности расписываем в комментариях. ![]() Ещё учтите: можно голосовать за нескольких персонажей сразу. Сообщение отредактировал Анна - 20.11.2007 - 00:19 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Инна ЛМ, Тебе спасибо за такой интересный опрос... =)))
Дара Да Рочестер личность многогранная, в общем как и многие персонажи Джонни...но этот выделяется тем, что домыслить его можно диаметрально противоположным образом. Вот тут ты права... Честно скажу, мне этот персонаж не нравится, но равнодушным он не оставил. Во-первых я очень хорошо его запомнила. Я бы даже сказала, что это один из наиболее запоминающихся персонажей. Ао-вторых игрой Джонни я просто восхищена!!! Это безусловно одна из лучших его ролей! Rachel, А для стеклянных баночек можно связать чехлы тряпичные. Ножики не будут по таковым ездить... =))) А варенье... Я вот уже завно думала о том, чтобы прикрепить к одному из ножей Эдди ложечку, по тому как ему ну уж очень не удобно есть какую либо еду вообще... Кстати, хочу задать уточняющий вопрос всем тем, кто решился пригласить его к себе: вы имели в виду Сэндза из начала фильма - или из самого конца? Потому что разница тут большая - и для него, и для вас, с учетом всех тех страшных физических и душевных потрясений, которые он перенес... Я хотела к нему поехать, и поехала бы к любому. Если будет здоров - отлично, будем вместе искать приключения на свои неугопонные по... Кхм... Головы... Ну а если такой вот весь раненый, то я о нем заботиться буду! Я ему глазки с ножками залечу!!! С ложечки кормить буду!!! Мне будет приятно за ним ухаживать... Конечно, надеюсь что и ему будет приятно эти ухаживания принимать... А как поправится, обязательно съездим куда ни будь оттохнуть... На Карибы например, к Джеку... Ну или в сказочную зиму к Эдварду с Осой... (Надеюсь паутинку вы к тому моменту уберете?..) =))) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:54 |