![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мы все любим посмотреть фильмы с Джонни. Но каждый, ведь по-разному это делает. Вот И вопросы: Как? Когда? Почему?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Такъ.
Как? - Внимательно как в первый раз... /а как еще... точне когда он на экране, как еще? а те места, где его нет - можно и фоном=)))/ Когда? - когда угодно /лучше спросить, когда я смотрю фильмы бех Джонни - поняла для себя, что если фильм без Деппа, то я все равно весь фильм на подсознательном уровне ищу его или думаю, какая бы роль ему подошла/. Почему? - Просто потомучто=)) голосовала и за фильмы и за героев. А самый верный ответ - потомучто я люблю Джонни!!! ![]() Спасибо за опросик ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 01:26 |