Хелена Бонэм Картер / Helena Bonham Carter, невеста, жена и просто хорошая актриса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелена Бонэм Картер / Helena Bonham Carter, невеста, жена и просто хорошая актриса |
|
18.07.2006 - 01:12
|
||
ироничная стерва Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 |
Думаю, эту тему стоит создать. Хелена - чудесная актриса с необычной внешностью и необычными ролями. У неё много поклонников. Она работала с Джонни всего над двумя проектами, но, будем надеяться, их станет больше.
Приглашаю вас поговорить об этой удивительной женщине. http://www.era.ru/erapress/1999_04/images/c3.jpg http://www.era.ru/erapress/1999_04/images/c5.jpg -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
17.01.2008 - 16:54
|
||
Осторожно! Недобитый романтик! Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 |
Цитата А про 7ой фильм вообще ходят слухи, что его отдадут Тиму. Я надеюсь. Фига новость! Цитата Цитата Раньше были слухи,что Джонне предагали играть Сириуса Блэка,представляете там эту парочку-кузен и кузина Джонни с Хели очень сильный дуэт. Но сочетание Джонни Депп и Гарри Поттер - мне даже на слух тяжело воспринимается. Не вижу его там. И, думаю, он тоже ) Kangie, ППКС! Я даже как-то думала, как бы забавно было видеть Джонни именно в роли Блэка. Но в Гарри Поттере вообще - странно... Цитата Но Джонни бы не пригласили - у них правило там: все актеры и режиссеры должны быть британцами. С чего такой маразм? Цитата Kangie, ну в кинопоиске могут писать все что угодно, а режиссер уже сказал, что основное внимание уделяет любовным отношениям деток... Рикмана-то почти не будет, не говоря уже о Хелене... Они хотят превратить это в мульную оперу?! ЗА ЧТО? Меня и от пятого фильма воротит, а ведь его я хотела посмотреть именно из-за Алана и Хелены! Чё за ботва, опять любоваться на разучившегося играть Редглифа? Не хочууууу! Хочу на Рикмана и Алёночку!! Carribean blue, ну что сказать... Солнышко! Поддержит и поможет. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 20:54 |