![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень захотелось открыть тему, посвященную Эмиру !
![]() Меня очень заинтересовало творчества Кустурицы после просмотра "Аризонской мечты", хотя считается, что как раз Аризона более всего отличается от всех его остальных фильмов. У Кустурицы свой очень интересный и неподражаемый почерк. Вот, пожалуй, самые известные его фильмы : Помнишь ли ты Долли Белл? Время цыган Аризонская мечта Андеграунд Чёрная кошка, белый кот Жизнь как чудо И последний вышедший - Завет Если я что-то упустила, обязательно добавьте! Я смотрела, помимо Аризоны, Время цыган, Андеграунд, Кошку и Жизнь как чудо. Первые два самые титулованные и премированные, они же самые, пожалуй жестокие, юмора в них всё таки значительно меньше, уж в Андеграунде точно. Мне очень понравился фильм Жизнь как чудо, настолько там хорошо удался синтез трагической части, посвященной войне, и юмора. Вот это, пожалуй, мой самый любимый у него фильм, ну после Аризоны, кончно ![]() Ну и Кошка тоже очень достойное кино, там уж точно юмора хватает, самый, пожалуй, лёгкий его фильм ![]() А что животные в фильмах Эмира вытворяют, чего стоит только кошка, жующая бутерброд ![]() А вот есть ещё сайт на русском, посвящённый Кустурице. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Вот нашла его полную ильмографию как режиссера:
1. Завет (2007) Zavet 2. Maradona (2006) 3. Невидимые дети (2005) All the Invisible Children 4. Жизнь как чудо (2004) Zivot je cudo 5. Истории на супер 8 (2001) Super 8 Stories 6. Черная кошка, белый кот (1998) Crna macka, beli macor 7. Magic Bus (1997) 8. Андерграунд (1995) Underground 9. Аризонская мечта (1993) Arizona Dream 10. Время цыган (1988) Dom za vesanje 11. Папа в командировке (1985) Otac na sluzbenom putu 12. Помнишь ли ты Долли Белл? (1981) Sjecas li se, Dolly Bell 13. Кафе «Титаник» (ТВ) (1979) Bife 'Titanik' 14. Невесты приходят (ТВ) (1978) Nevjeste dolaze 15. Guernica (1978) -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 05:24 |