![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Пожалуй, пора открыть эту тему.
15 марта 2008 года начнутся съемки фильма "Враги общества/Public Enemies" по документальному роману Брайана Бурро (Bryan Burrough) "Враги общества: величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР, 1933-1934" ("PUBLIC ENEMIES: AMERICA'S GREATEST CRIME WAVE AND THE BIRTH OF THE FBI, 1933-34"). Режиссер - Майкл Манн ("Соучастник"). Джонни Депп будет играть в этом фильме Джона Диллинджера, короля гангстеров и благородного грабителя банков, который был выдан ФБР известной "Леди в красном". Благодаря забастовке сценаристов в этом фильме Майкл Манн смог собрать интересных актеров, у которых (как и у Джонни) полетели текущие проекты. Актерский состав на сегодняший день: Члены банды Диллинджера: Красавчик Флойд - Ченинг Татум, Элвин Карпис - Джованни Рибизи, Гомер Ван Метр - Стивен Дорфф, Джон "Красный Гамильтон" - Джейсон Кларк. Охотиться за бригадой будет агент Мелвин Первис, которого сыграет Кристиан Бейл (Eve, ты слышишь? ![]() Первой дамой в актерской группе стала Марион Котиллард; она будет играть певицу Билли фретчетт, подружку Диллинджера. В этом сезоне Марион Котиллард номинирована на Оскар в категории "Лучшая актриса" за исполнение роли Эдит Пиаф в фильме "LA VIE EN ROSE". Вот портрет актрисы: ![]() А вот ее персонаж: ![]() Некоторые ссылки: http://www.hollywoodreporter.com/hr/conten...943cd31dfa9d58e http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=21867 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Иришка, Спасибо огромное за такую великолепную новость...
![]() Ох, Мафия... 30-е года... Чикаго... Я обожаю эту тематику... Вообще я читала историю мафии, в частности американской... Мне интересно посмотреть, как на этот раз обыграют этот сюжет... Я смотрела много фильмов про мафию... Некоторые даже были очень близки к истине. Но ни в одном из них, даже в Крестном отце, который как известно снят по реальным событиям (только имена по понятным причинам изменены) не упоминается роль одного человека - Джонни Торрио... О нем мало что известно, и имя его вообще редко где можно найти, в то время как имя Аль Капоне знают все... Но мало кто знает, что Капоне всего лишь человек, который выполнял роль Торрио в обществе... Дело в том, что Торрио был очень скрытный. Он являлся родоначальником мафиозной системы, создателем Синдиката. Он был Доном Мафии в Америке долгие годы, но при этом не желал, чтобы его причисляли к мафии. Попросту он не хотел чтобы кто-то узнал, чем он занимается. Капоне же наоборот, был не очень умен, но славу любил. Когда Джонни повстречал его, у Капоне как раз были проблемы (драка в баре закончилась ножевыми ранениями, от чего у него на лице остался шрам (тот самый, знаменитый шрам благодаря которому Капоне приобрел прозвище "Лицо со шрамом"), и убийством). Торрио помог Алю, скрыл его от полиции. Позже предложил работать на себя. Капоне начинал вышибалой в баре Торрио, но со временем Торрио поднял его до босса. Все думали, что именно Капоне - самый главный в системе в то время, как Аль всего лишь выполнял указания Торрио не больше не меньше. Со временем конечно власть и деньги сделали свое дело, и Синдикат посадил Аля сначала на 3 (по моему...) года, а позже и пожизненно... Собственно эту всю тираду я развела для того, чтобы в конце поинтересоваться: а упомянут ли имя Торрио в этом фильме? Ведь как раз в 1933-34 годы дело Торрио процветало, и он играл большую роль в мафиозных кругах... Посмотрим... =))) Марион Котиллард... Это же она снималась в Такси? Красивая девушка... Хорошая актриса... Мне кажется она хорошо будет смотреться в этой роли и в паре с Джонни... Mary Sabres Legs, Ну не знаю, а мне он нравится... Он вполне подходит на роль Красавчика... На мой взгляд просто фотография эта не очень хорошая... Вообще Ченинг мне понравился в фильм "Шаг вперед"... Как он там танцевал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 11:24 |