![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Пожалуй, пора открыть эту тему.
15 марта 2008 года начнутся съемки фильма "Враги общества/Public Enemies" по документальному роману Брайана Бурро (Bryan Burrough) "Враги общества: величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР, 1933-1934" ("PUBLIC ENEMIES: AMERICA'S GREATEST CRIME WAVE AND THE BIRTH OF THE FBI, 1933-34"). Режиссер - Майкл Манн ("Соучастник"). Джонни Депп будет играть в этом фильме Джона Диллинджера, короля гангстеров и благородного грабителя банков, который был выдан ФБР известной "Леди в красном". Благодаря забастовке сценаристов в этом фильме Майкл Манн смог собрать интересных актеров, у которых (как и у Джонни) полетели текущие проекты. Актерский состав на сегодняший день: Члены банды Диллинджера: Красавчик Флойд - Ченинг Татум, Элвин Карпис - Джованни Рибизи, Гомер Ван Метр - Стивен Дорфф, Джон "Красный Гамильтон" - Джейсон Кларк. Охотиться за бригадой будет агент Мелвин Первис, которого сыграет Кристиан Бейл (Eve, ты слышишь? ![]() Первой дамой в актерской группе стала Марион Котиллард; она будет играть певицу Билли фретчетт, подружку Диллинджера. В этом сезоне Марион Котиллард номинирована на Оскар в категории "Лучшая актриса" за исполнение роли Эдит Пиаф в фильме "LA VIE EN ROSE". Вот портрет актрисы: ![]() А вот ее персонаж: ![]() Некоторые ссылки: http://www.hollywoodreporter.com/hr/conten...943cd31dfa9d58e http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=21867 |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett,
Цитата Хотелось бы только, чтобы психологизма в готовом продукте было не меньше, чем перестрелок и перепрыгиваний через барную стойку Пока сложно сказать, что за трактовка будет у фильма - он снимается по документальной книге, которая исследует рост гангстерской преступности как социального явления и создание ФБР, и это будет не автобиографический фильм о Диллинджере. Я сначала вообще боялась, что там не будет ни психологизма, ни романтизма, а только псевдодокументальный пафос - но выбор актеров заставляет эту версию отвергнуть. Зачем приглашать Деппа, Бейла и Котиллард, если замышляется только документальный рассказ? ![]() Цитата А все эти забавные истории со сбитым гусем ( прочла - хохотала как ненормальная, вспоминался Пониковский) или 12 долларами на чай пожарному) - такая чудесная возможность трагикомической трактовки персонажа! ППКС! Как бы я хотела все это увидеть, да еще в исполнении Джонни! Но, я боюсь, истории со сбитым гусем нам не видать - скорее всего, в фильме будет показан только последний период жизни Диллинджера. И все эти милые эпизоды останутся за кадром, в далекой молодости... Возможно также, что центром картины будет не Диллинджер, а Мелвин Первис. Цитата Но рассказ о реальном Диллинджере натолкнул меня на мысль, что, возможно, Джонни увидел в этом предложении возможность сыграть творческую, артистическую личность, которую судьба занесла "не туда". И еще человека с нелегким детством... Да, я тоже об этом подумала. Мне даже показалось, что Джонни хотел бы сыграть свою возможную альтернативную судьбу - что было бы, если бы ему не встретился Кейдж и он не пришел бы на съемочную площадку... А вообще, выбор Джонни вполне понятен еще по одной причине. Он очень любит тот период, у него все костюмы и шляпы оттуда. У Джонни есть машина, Паккард 35, как раз выпуска 1935 года. И еще - вот, к примеру, самые модные ботинки 30-х годов: ![]() Полагаю, эта модель всем нам хорошо знакома ![]() ![]() Так что Джонни, возможно, давно искал что-то, относящееся к тому периоду времени - просто потому, что он любит 20-30-е годы ХХ века. А тут проект Манна внезапно и свалился. Очень может быть, что в итоге мы все скажем - не было бы счастья, да несчастье помогло. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 11:17 |