![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2008 - 22:59 Из: Moscow Пользователь №: 2121 ![]() |
Добрый день .
Вопрос к населению форума, что каждый понимает под этим выражением? ( сабж ) Есть у человека задача, в одежде стать похожим на Джонни, одеться так, как одевается он.. Носить это в повседневной жизни , в Москве.. ( это я к тому, что как в "Пиратах" не пойдет)) ) Наверное, стоит смотреть на более ранние фотки Джонни? Кто что может посоветовать, что купить и где (в г. Москве я) Чтобы по стилю стать похожим на Деппа ? заранее всем спасибо за ответы ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мне кажется, Джоннин стиль - это только его стиль...Но в принципе, аксессуары-то есть рядом с нами... НА секонд-хендах есть всё, что нужно.))) И недорого...Ведь главное не фирма-изготовитель, а сам стиль...Жилетки, рубашки, шарфики...Это стиль, который можно собрать в домашних условиях.))) Я думаю, в каждом доме найдётся пара старых разношенных ботинок и рваных джинсов. Или шляпа побитая молью.)))...Как меня эти ботинки прикалывают...Ну а копировать буквально - а зачем? всё равно вторам Джонни Деппом никому не стать.))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 18:00 |