![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2008 - 22:59 Из: Moscow Пользователь №: 2121 ![]() |
Добрый день .
Вопрос к населению форума, что каждый понимает под этим выражением? ( сабж ) Есть у человека задача, в одежде стать похожим на Джонни, одеться так, как одевается он.. Носить это в повседневной жизни , в Москве.. ( это я к тому, что как в "Пиратах" не пойдет)) ) Наверное, стоит смотреть на более ранние фотки Джонни? Кто что может посоветовать, что купить и где (в г. Москве я) Чтобы по стилю стать похожим на Деппа ? заранее всем спасибо за ответы ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Есть у человека задача, в одежде стать похожим на Джонни, одеться так, как одевается он.. Странная задача. ![]() Зачем это нужно? Мне кажется, что даже если одеться один в один так же, как он, то все равно не будет того же эффекта. Элегантность и шарм у него от природы, этого достичь с помощью копирования стиля в одежде невозможно. По себе знаю - в какой бы рванине он не пришел на официальное мероприятие или еще куда-нибудь, я смотрю на фотографиях только ему в глаза. В них - его душа, как оправдание любых дырок на джинсах и возраста его любимых ботинок, количества аксессуаров и проч. и проч. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 18:04 |