![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Посоветовали открыть новую тему,я открыла.Назрела проблема о написании письма Джонни,в знак того,что мы его любим,уважаем,ценим,что для нас он-лучший.И плевать на всякие там оскары!
Повестка дня:
Все,кому интересно,айда сюда! -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Украину впишите, плиз, это просьба от меня и Снеги...Нас по меньшей мере двое тут))) почему двое? я тоже с Украины))) очень хорошо, что многие откликнулись)) так нам будет проще)) я вот написала начало, хм ![]() Дорогой Джонни! (все таки мне кажеться, что это подходящее начало) ![]() Вам наверняка приходит очень много писем из разных стран. А это письмо от ваших поклонников из России и Украины. Девушки с нашего форума даже ездили на премьеру замчательного мюзикла Суинни Тодд в Лондоне. Мы многое слышали и многое понимали о вашей доброте, искренности, настоящем человеческом отношении к людям и происходящим событиям. Мы искренне верили в это. Мы знаем это, теперь не по наслышке. Вы действительно удивительный человек, настоящий человек. ну вот то, что я смогла ![]() еще я думаю, что в письме нужно написать о его детях и Вэн, пожелать им чего-нибудь...ведь мы знаем КАК они для него важны -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:43 |