![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Посоветовали открыть новую тему,я открыла.Назрела проблема о написании письма Джонни,в знак того,что мы его любим,уважаем,ценим,что для нас он-лучший.И плевать на всякие там оскары!
Повестка дня:
Все,кому интересно,айда сюда! -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Форумчане, мои предложить свои скромные услуги по написанию текста непосредственно самого письма.
Вот кидаю вам на оценку, на что моё скромное "я" способно)) Всем поклонникам Джонни Деппа посвящается. Я никогда не думала, что с такой надеждой буду пялиться в экран телевизора, держать эти самые «кулачки» за Деппа. Какой бред. Сейчас особенно стыдно за совершенные из чистых и светлых побуждений, но просто глупейшие манипуляции, якобы привлекающие «оскароносность». Как шаманка старается привлечь дождь на земли своего племени, так и я беспрестанно твердила «Боже, дай Деппу Оскара!». Смешно, но я, взрослая леди, как ребёнок сидела на диване, вертясь в попытках дотянуться до локтей, чтобы их банально укусить. Самое забавное, даже не это, а то, что своим скудным умишкой ты понимаешь, что, в принципе, Оскар Деппу может только сниться, но… но, как справедливо было замечено весьма смекалистым человеком, «надежда умирает последней». Хотя почему так пессимистично? Роль в «Парикмахере» и правда была запоминающейся и по-своему обаятельной. Я бы назвала её «холодным очарованием». Депп с ней прекрасно справился, как умудряется с любой сложной ролью справляться так, словно она была создана специально для него. Вообще, сколько себя помню, Депп для меня был чем-то загадочным что ли. Непонятным… Нашумевшей, вышедшей большими тиражами книгой, которая так и осталась пылиться на полках моего сознания. Открыла же я для себя Джонни Деппа только благодаря некому Джеку Воробью. Тоже, к слову о персонажах Деппа, личность неординарная. Некоторые товарищи готовы в ножки кланяться Джонни Деппу за образ нахального Джека. А я же, напротив, готова в ножки кланяться Воробью, с которого началась моя история открытия далёкой звезды под названием Джонни Депп. Всё это немного смахивает на дифирамбы… Но, дорогая, ты же сама соскучилась по признаниям в любви. Хах, но любовь это сильно сказано, скорее восхищение как личностью, как талантливым человеком, как… Боже, сколько можно подобрать эпитетов! Нужно ли это? В общем, в который раз убедилась в том, что с каждым разом умудряюсь находить себе всё более и более странный предмет изучения. Сегодня зашла в магазин и взяла «Сонную лощину». Зачем? А затем, что и там играет Депп. Просмотрев ещё раз забытый и похороненный под «пылюкой» памяти фильм, я вновь пустила слюну, как пускаю её всякий раз при виде оригинального персонажа. Я ловлю себя на мысли, что скоро займусь поисками плохих работ Деппа, только чтобы сравнить… Увидеть, на что он действительно способен, а где может проколоться. Только что-то внутри меня подсказывает, что товарищ актёр ещё не раз поставит меня в тупик своим новым образом. Его персонажи все такие разные, такие уникальные, такие… «не от мира сего»… Я схожу с ума. Все они невероятно разные и все похожи этой неподражаемой мимикой, этим лёгким росчерком пера Деппа… Что ни картина, - то автограф. Что ж, товарищ Депп, принимайте в ряды своих поклонниц новую девицу, только учтите, она привередлива и весьма неоднозначна, наверное, как и Вы. Боже, сколько у меня любимых актёров, но такого как Депп ещё не было. Пора начинать… мыслить абстрактно, мыслить не по накатанной дорожке, мыслить, чувствуя. А ведь и, правда, «мыслить, чувствуя» - это самое сложное, ибо разум и сердце частенько расходятся в своём видении ситуации. Первый шаг на пути к безумию был Суини Тодд, написать исповедь маньяка-убийцы, отразив всё, чем дышало это чудовище, но, к слову, такое харизматичное, весьма симпатичное, но чудовище, было, конечно, не трудно, и теперь вряд ли я буду так шарахаться от таких жутковатых образов. Да, я никогда их не приму, но буду относиться к ним уже с пониманием. Удивительно, но Депп, пропуская образ через себя, выдаёт такого неоднозначного персонажа, что я лишний раз поражаюсь, как Джонни удаётся так просто объяснить довольно сложного своего подопечного. Подопечного, нет, скорее, наверное, даже дитя. Я забавлялась, когда смотрела Тима Бартона лет так 5 назад. А теперь в который раз убедила себя в том, что всё гениальное просто. Как прост Депп в своих работах. Прост, понятен и предсказуем до мелочей, и вовсе не оттого, что образ положительно-сахарно-приторно-слюнявый… Я встречала много положительных героев в исполнении Деппа, но и они всегда выигрывали на фоне отрицательных персонажей-коллег. Он прост, потому что умудряется гармонично донести характер, прочувствовать, вжиться в образ, поиграть с ним, перевернуть, пощупать, подмять под себя. Хотите снять что-то по-детски обычное, но при этом, превратив картину в нечто «оскароносное», хах, просто пригласите Деппа. Я не знаю, минутное это увлечение или же серьёзный интерес к образам Деппа, не знаю. Но знаю точно лишь одно, назад, к примитивным Мери Сью, путей уже нет. Не знаете, как умело соединить карикатуру, штамп и живой образ, характер, так спросите Джонни Деппа. Всё гениальное просто. Сложность же по понятным причинам обречена на провал. Так что, если народ согласен, я готова "состряпать" текст письма, но мне потребуется Ваша помощь)) !) Что необходимо отразить в письме, т.е. самое главное)) 2) Тот, кто мой текст сможет перевести на английский)) При случае, связаться со мной, чтобы подправить кое-что)) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 09:07 |