![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Посоветовали открыть новую тему,я открыла.Назрела проблема о написании письма Джонни,в знак того,что мы его любим,уважаем,ценим,что для нас он-лучший.И плевать на всякие там оскары!
Повестка дня:
Все,кому интересно,айда сюда! -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Мне тоже очень понравилось
![]() А еще мне кажется не надо писать короткое письмо. он же все-таки не в соседнем подъезде живет. А то что из России и Украины собрались и написали заметку в 1 абзац. Конечно не 12 листов надо отсылать, но все-таки... Цитата Сейчас подумаю как это лучше сделать..... Ждем на стаканчик медовухи...ну или на стаканчик чая ![]() Цитата Ага, только не стоит забывать, что российский ЙУмор отличается от американского))) Нас могут неправильно понять) ну е6сли нам понятны его шутки, то почему он не поймет наши? Ну мне так кажется...Понятно,что прикол на приколе быть не должен. просто мне кажется чуть-чуть не навредит -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
ну е6сли нам понятны его шутки, то почему он не поймет наши? Ну мне так кажется...Понятно,что прикол на приколе быть не должен. просто мне кажется чуть-чуть не навредит Ну, я к тому, что надо быть предельно аккуратными в шутках, а то Америка весьма боязлива в отношении угроз, типа "Россия и Украина - страшная сила"))))) Так глядишь, и родную Украину в НАТО не пустят))) ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 01:17 |