![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Посоветовали открыть новую тему,я открыла.Назрела проблема о написании письма Джонни,в знак того,что мы его любим,уважаем,ценим,что для нас он-лучший.И плевать на всякие там оскары!
Повестка дня:
Все,кому интересно,айда сюда! -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Кстати, Джонни прекрасно знает о существовании поклонников из России, особенно одной дамы... точнее девушки))) которая на его денюжки сняла у себя в городе фильм... а теперь утверждает, что коли товарищ Депп не приехал на её дебют, то усё... он зазнался, зазвездился и т.д. Так что, я предельно аккуратно стараюсь обходить острые углы)) кто такая? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
кто такая? Имени не помню... но про неё в программе по НТВ говорили))) Я ж тогда со смеху каталась по полу... Девочка, наивная, думала: Джонни делать более нечего, как по российским городишкам разъезжать) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:09 |