![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Если честно, то мы НИЧЕГО о нём не знаем. И когда вдруг, после болтовни, тебе попадается на глаза интервью - это шокирует.
Меня, уж точно. Предлагаю выкладывать в этот топик то, что вы узнали о Джонни - что он говорит, что думает. То, что вас тронуло и удивило. Меня - вот это, ведь я влюблена в Шарля. Это великий французский шансонье. Слова Джонни: - Самая прекрасная в мире песня, на мой взгляд, это "Ла Мер" Чарльза Тренэ. Вы можете видеть море, танцующее рядом с ясными заливами, море ловит серебряные отражения солнечных лучей, отражение каплей дождя. "Белые барашки" на море под летним небом, сравнимы с чистыми ангелами. Море, как продолжение бескрайнего неба на горизонте…. Очень неожиданно - узнать, что он любит что-то "твоё". ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
De-Marik
А-ааа-аааа....! Шарль! Знаю. ![]() \радуецца, скачет\ -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:05 |