![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень захотелось открыть тему, посвященную Эмиру !
![]() Меня очень заинтересовало творчества Кустурицы после просмотра "Аризонской мечты", хотя считается, что как раз Аризона более всего отличается от всех его остальных фильмов. У Кустурицы свой очень интересный и неподражаемый почерк. Вот, пожалуй, самые известные его фильмы : Помнишь ли ты Долли Белл? Время цыган Аризонская мечта Андеграунд Чёрная кошка, белый кот Жизнь как чудо И последний вышедший - Завет Если я что-то упустила, обязательно добавьте! Я смотрела, помимо Аризоны, Время цыган, Андеграунд, Кошку и Жизнь как чудо. Первые два самые титулованные и премированные, они же самые, пожалуй жестокие, юмора в них всё таки значительно меньше, уж в Андеграунде точно. Мне очень понравился фильм Жизнь как чудо, настолько там хорошо удался синтез трагической части, посвященной войне, и юмора. Вот это, пожалуй, мой самый любимый у него фильм, ну после Аризоны, кончно ![]() Ну и Кошка тоже очень достойное кино, там уж точно юмора хватает, самый, пожалуй, лёгкий его фильм ![]() А что животные в фильмах Эмира вытворяют, чего стоит только кошка, жующая бутерброд ![]() А вот есть ещё сайт на русском, посвящённый Кустурице. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Vera, спасибо огромное
![]() такое интересное интервью !!! ))) Кошмар, сколько же можно задавать столько бестактных вопросов !!!! ""Вы не думаете, что успех групп, держится исключительно за счёт того, что вы знаменитый человек "!!! кошмар ![]() Но не смотря на убогие вопросы, какое интересное интервью дал Эмир! Цитата Я обязательно сниму фильм о старой Москве, о купеческой О, ждём с нетерпение !!!! =)))) Цитата Там точно будут купола из старой части Москвы, улочки и развесёлые песни и гулянки. Когда я смотрю на эти храмы, мне всё время кажется, что их построил удивительный кондитер, который был сильно пьян. ![]() Как же они с Джонни похожи ![]() Цитата Я снимаю те фильмы, которые захочу, а не те которые заказывают продюссеры...Снимать ради денег я не буду никогда. Цитата ...как ни странно, меня вообще привлекают аутсайдеры. Взгляд аутсайдера на жизнь интереснее, чем у "нормального" человека, потому что у него угол зрения шире А вот это мне очень-очень понравилось, потрясающая фраза ![]() Цитата Богатый ли я человек? Конечно богатый, но духовно. У меня есть фантазия, а у фантазёров очень богатый мир, тогда как человек без фантазии - вовсе не человек. А насчёт материальных ценностей - у меня есть дом, и даже машина. Мне хватает. Простите, что переписала сюда пол интервью ))) просто мне очень понравилось))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 07:55 |