![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Все мы знаем, что Джонни обязан началом своей карьеры Николасу Кейджу (а мы обязаны ему появлением в кино нашего любимца). В интервью Джонни называет Кейджа своим приятелем и прекрасным актером. Периодически можно встретить информацию о том, что когда-то они жили в одной комнате, и Джонни даже стащил у Ника деньги из тумбочки на еду. Нашла в Инете информацию за 2001 год, что они вместе планировали какой-то проект (экранизацию комиксов). Возможно, это утка? Общаются ли они сейчас? Может быть, кто-нибудь что-то об этом знает?
Лично я считаю Кейджа великолепным актером. Единственная претензия к нему- мне кажется, он разменивается по мелочам, снимаясь в не очень качественных фильмах. На мой взгляд, он достоин большего. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Николас Кейдж мне мне нравится. Неплохой актер и роли тоже неплохие. Обоятельный. Тоже достаточно много фильмов с ним видила. Вот эти вот смотрела-Бойцовая рыбка,Птаха,Медовый месяц в Лас-Вегасе, Телохронитель Тесс,Воздушная тюрьма,Без лица,Воскрешая мертвецов,Город Ангелов,Угнать за 60 сек, Семьянин, Выбор копитана Корелли,Плетеный человек, Призрачный гонщик. Больше всего мне нравится Выбор копитана Корелли и Медовый месяц в Лас-Вегасе и Семьянин.
Да,да спасибо ему за Джонни.И жаль что они так и не снились в каком нибуть фильме вместе.Было бы интересно. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:14 |