![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Фильм классный, но не с первого раза воспринимается должным образом. Сюжет накручен. Бандерас милый. Депп красавец. Все остальные тоже молодцы.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() El Mariachi ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 18.03.2004 - 13:44 Из: под пулями у Шелдона Пользователь №: 12 ![]() |
ЭТО СЭндз пишет..мне лениво перелогиниваться с утра.
Итак..несколько моих утренних мыслишек на эту тме.у Сэндза сволочь не по тому, что он просто безпринципный гад. Он живет в мире по правилам этого мира. Мир хорогшенько отымел его как то раз, с тех пор Сэндз имеет мир. Он не сволочь. Он просто существует в рамках жесткой аморальной логики. Но вы в одном правы. Ослепление это искупление во многом. ослепнув он прозрел. Но не сразу. Далеко не сразу. Этот процесс обычно затягивает на определенный срок в течение которого лчиность переформируется. Нельзя просто взять и перевоплотиться. увы. Святости в нем нет. В нем есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, которая вдруг вспыхивает желанием защитить мальчика, того мальчика в нем самом которого защищать крое него больше некому. А человечность в самом глубоком понимании этого слова мне кажется важнее святости. Что более важно в фигуре иисуса Христа относительно его жизни и его жертвы, то, что он был дефакто свят или то, что он был человечен. И стал еще более человечен к концу своей жизни, усомнившись и убоявшись в Гефсиманском саду, и чуть не утратив веру, спрашивая "Отче, зачем ты покинул меня?" проходя через самое страшное испытание? Конечно человеченость..по тому, что превалируй в нем святость, все мучения были бы для него не страшнее укуса комара, ведь благодать - benediction, своего рода действует на человека как обезболивающее, в состоянии аффекта, он знает к чему идет, а следовательно не чувствует боли. А когда человек ЧЕЛОВЕЧЕН, он чувствует боль но превозмогает ее, он чувствует страх, но идет вперед под пули, он чувствует близость смерти, но прямо СМОТРИТ ей в лицо, не зная и не веря в то, что придет спасение, а НАДЕЯСЬ.... -------------------- F*ck you all. Не дождетесь. (с) Сэндз. Завещание.
Sands: - Are you still standing? El: - Still. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:27 |