![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один тяжёлый выбор - а может быть, повод, выразить своё неудовольствие.
![]() И, здесь так же, ловушка - есть несимпатичные фильмы (для меня), в которых Д. сыграл хорошо. Но тень неприятия падает и на роль, понимаете? Буду думать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне тут что-то жалко стало Спенсера... (40% шишек уже собрал, бедненький!
![]() Я все думала - какого-такого "южанина" он мне в этой роли напоминает? И поняла сейчас - этого товарища Эшли из "Унесенных ветром". И уж это был бы Эшли, за которым Скарлетт совершенно не грех было бы бегать, не то что тот пресный тип из оригинала фильма. (У меня даже фантазия разыгралась - а что, если бы Депп в "Унесенных ветром" сразу бы две роли сыграл: Эшли, такого, как Армакост - холеного, правильного и скучного блондина, и капитана Баттлера (ну, тут уж... ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 21:46 |